2GIRL女子拉拉學園

查看: 2034|回復: 5

[分享] 拍婚照

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
年紀大,身邊朋友都開始結婚,而我只是好想好想跟她去拍婚照而已,但是在這裡(香港)很難找到可以拍的店!!  真的好想有一張甜蜜的照片放於家中!!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
可以來台灣拍照阿

好像有滿多香港人來台灣拍照的阿
台灣有一家叫 尚典 的....專門幫拉拉拍照..
上網找一下吧.........
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我們本來想年頭去台灣,但是朋友說好像已經closed!!
超失望!!
回復

about wedding pictures~~

hi~dear

我的伴是攝影師~~
拍寫真婚照7、8年了!!
如果你有興趣我可以幫你問問他囉~
看他何時比較有空~~:cool:

給你我的msn:  bamboo0221@hotmail.com
回復

謝謝你啊!!
讓我兩個人先看看有沒有假期!!  真謝謝你!!
回復

that's okey~~
你還是可以加入我的MSN囉~~
當作交朋友呀~!
我們年紀差不多呢~~
:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 15:21 , Processed in 0.140546 second(s), 24 queries .