2GIRL女子拉拉學園

樓主: nekosan

[提問] 我好煩惱!如果是大家∼會怎麼做呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

拜託!你應該告訴他你的心情跟感受呀!怎麼可以讓這種事情繼續下去..

很多男生都是這樣的就算坦承出櫃也完全改變不了他們的心意有的反而會更是堅決一定要追到
我覺得這種是長久下來一定會有問題
還是不要這樣繼續好很危險
你要好好跟他溝通講清楚你的感受
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真的好誇張.....
感覺你和你婆分手.....
只是時間的問題吧.....
因為他和那個男的真的黏得太誇張了....
和普通的男性朋友不會那樣的!:@@:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我回來了...大家都說得很對 ... = = ...結論就是...我被背叛了...我婆雖然很後悔要跟我合好~~ 可是那男的偷拍他們的影片...威脅要公佈到網路上...

而且...那個男的還從我婆的無名弄到我們kiss的影片(他有破解密碼程式)...威脅說要來找我家人~還拿我婆手機偷背我家電話 ...要跟我爸媽說我是拉...我毀了...哈~~~

本身整個很安份守己...竟然會碰到這種事...倒楣透了...:T^T:

回復

我覺得妳的情況有點糟糕,我大概可以想的到結果,而且不會是太久以後的事情
我個人感想是那個男的其實不是重點,重點在妳女友
不管大家說甚麼都沒有用,而是在妳自己怎麼想
似乎是妳女友隨便一句話就可以把你呼的一愣一愣的
就算妳女友對他出櫃,也不代表妳女友對那男的沒感情,而且妳也有說了她本來是異女
在加上遠距離,以及他兩親密行動和她倆身邊目前朋友的搧動下
就算妳女友在妳面前說她們不是一對
但是在外人眼光下,她倆和一對戀人有何分別?
回復

最好分分~
一個銅板敲不響
其實一開始他們這樣子
就有問題
只是妳一直不敢面對

算了~這種女生..妳就放棄..
回復

你說的偷拍影片和破解無名
那些都觸犯法律 = =
那人還真是可怕
回復

原帖由 annann 於 2007-12-6 18:33 發表
很多男生都是這樣的就算坦承出櫃也完全改變不了他們的心意有的反而會更是堅決一定要追到
我覺得這種是長久下來一定會有問題
還是不要這樣繼續好很危險
你要好好跟他溝通講清楚你的感受

完全同意annann小姐的說法

你跟她說之後   如果她還是這樣玩
就代表她不夠在乎你    我不是要潑你冷水
真的是這樣阿
但不管如何  最重要還是她的心阿
她要是想變心   就算是現在同班也沒用
她要是不想變心    就算去了外太空也會繼續愛你的拉
回復

如果是我,我一定受不了的
我一定會說,你這樣做,我不高興
我很難受..如果她真的很愛你
就因該想想你的感受..
我個人建議..
因為我很霸道...
回復

嗯,那個男生真是混蛋耶?

叫妳女朋友乖乖回來啦,

你把那個男的威脅你存起來

可以告他喔,因為

破解人加密碼是妨害電腦使用法

大家彼此彼此。
回復

原帖由 nekosan 於 2008-1-17 18:13 發表
我回來了...大家都說得很對 ... = = ...結論就是...我被背叛了...我婆雖然很後悔要跟我合好~~ 可是那男的偷拍他們的影片...威脅要公佈到網路上...

而且...那個男的還從我婆的無名弄到我們kiss的影片(他有破解 ...

那更不能如他的意了

這男的城府也太深了吧

回去  也是一天到晚被他威脅罷了(  就是逼你女友一天到晚跟他發生關係  不然就公佈之類的威脅)

不用怕這種小人   真有動作    報警讓他連大學都沒得讀

這種人  狠清楚利害關係的    真有膽早就做了

到時  就你女友      真得考轉學考  遠走了

還有.....你   要好好想想  自己能接受這樣出過軌的戀情嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 09:45 , Processed in 0.144594 second(s), 34 queries .