2GIRL女子拉拉學園

查看: 1738|回復: 5

[推薦] Olivia傻孩子*

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
http://project.artstudio.com.tw/olivia/
120秒mv -傻孩子

*聽起來很痛但又希望大家勇敢去愛的曲子,
愛的深刻 也就是愛情之所以特別的地方 。

小o星期五11/15就發行專輯囉
在streetvoice聽到她的歌就很喜歡
看到mv更是嚇一跳   你們會喜歡mv的  我相信

傻孩子*Olivia
詞:宋世堯 曲:宋世堯

看著你無暇的表情 我猜不透的 只是你的心
我一直冷靜 卻還是走不出 這祕密 好孤寂
我開始失去了勇氣 而你 卻好像在遊戲
我假裝清醒 看清你的心 終於我選擇了離去
你像個孩子一樣的被我看穿 在你面前我試著隱瞞
所有過去全都變成傷害
我像個傻子一樣的被你出賣 一字一句都要我承擔
到了最後我選擇分開

我開始失去了勇氣 而你 卻好像在遊戲
我假裝清醒 看清你的心 終於我 選擇離去
你像個孩子一樣的被我看穿 在你面前我試著隱瞞
所有過去全都變成傷害
到了最後 我選擇分開

你像個孩子一樣被我看穿 在你面前我試著隱瞞
所有過去全都變成傷害
到了最後我選擇分開

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這mv真是太殺了∼

之前六號出口校園巡迴座談會時就很喜歡她了
人超棒的!!!

之前在streetvoice的歌也都很好聽
回復

這個mv超讚的~還沒找到完整的mv...

裴琳耶~~看到就整個超養眼!!
回復

小和平   我12/5會去河岸留言聽小o唱歌呢~好期待

ontap1128    哈我打錯了  真是抱歉  因為想著星期五卻看著星期四的日期  很呆

futuredou    在http://www.efun.name  有小歐的音樂愛情故事
                      不然其實小o的cd也有完整版mv

:)  這首歌,真的很好聽。
    我都聽不膩,呵呵。
    希望你們也喜歡。
回復

這首歌 滿好聽的:QQ:

可是結局 頗不喜歡的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 02:45 , Processed in 0.140679 second(s), 28 queries .