2GIRL女子拉拉學園

查看: 1824|回復: 4

[分享] 日不落~蔡依林

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

日不落

作詞:崔惟楷 
作曲:Bard/Alexander Bengt Magnus/Anders Hansson
編曲:林邁可

天空的霧來的漫不經心 河水像油畫一樣安靜
和平鴿慵懶步伐押著韻 心偷偷的放晴

*祈禱你像英勇的禁衛軍 動也不動的守護愛情
 你在回憶裡留下的腳印 是我愛的風景

#我要送你日不落的想念 寄出代表愛的明信片
 我要送你日不落的愛戀 心牽著心把世界走遍
 你就是慶典 你就是晴天 我的愛未眠
 不落的想念 飛在你身邊 我的愛未眠

愛的巴士總是走了又停 微笑望著廣場上人群
我要把愛全都裝進行李 陪我一起旅行

這首是我再蔡依林特務J裡最喜歡的一首歌
一首非常輕快而且甜蜜的歌
她的MV是和馮德倫合作的
裡頭的蔡依林十足的談戀愛小女人的模樣~
我想~每個人都希望自己的另一半像英勇的禁衛軍~守護愛情!!

好心情  發表於 2014-7-20 15:46

我也好愛這首歌,甜甜的,聽了心情好了起來,
可惜沒有情人在身邊,不然應該會更甜吧.
另一提,很喜歡林邁可製作的歌曲,R&B曲風的歌曲很夠味
他是"強力重拍"和"鐵竹堂"的一員,雖這兩團體可能都消失了@@
他真的是很棒的音樂人。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這一首

是我第一次喜歡蔡依林的歌欸="=

是說不喜歡也不討厭菜依林:@x@:
回復

我和我公也很愛這首:///:

大家對這首歌共同的感覺就是聽起來很甜:P

所以呢我家的公

把他設為他的來電答鈴

每次打給他聽到這首歌都覺得是他在唱給我聽的呢~ so sweey

:D

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 15:49 , Processed in 0.139877 second(s), 26 queries .