2GIRL女子拉拉學園

查看: 1720|回復: 5

[男歌手] 今年真是"流年"不利很不順 願明年出現"彩虹"的E-lover

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
流年

今年真的發生好多事     只能說拼經濟拼濟拼個屁

很不順的一年  還好快過去了  就來唱首流年

才發現  王菲的歌聲   超讚  整個音聽了讓人飄飄然起雞皮疙瘩  拿捏的出神入化   

硬著頭皮也要唱好他   算蠻滿意的  沒想到我明明就低音也可以到達這境界  升天了

彩虹

這首一開始聽  覺得還好  聽久就蠻愛的   整個就是JAY式傭懶唱腔

偷學一下 好像聽起來怪怪的    但是我發現他副歌地方很像no name的愛情帶來的改變

你要離開  我知道很簡單        (我要戀愛   心中那個女孩)
你說依賴  是我們的阻礙        (she’s the one 給我新的希望)

就算放開 但能不能別沒收我的愛 (就算世界同時都傾盆大雨)
當作我最後才明白                  (我只需要一把傘)

感覺有點像摟

E-lover

燕姿我最愛的一首    因為實在太難唱  所以到現在錄   比流年還難唱
那句  等你說  i love you  真難        不過你不用說  我知道就好

青花瓷

陽光宅男

青花瓷  演唱會第一次聽到   覺得詞很讚 曲超屌   就趕快回來錄看看

其實我也很喜歡中國風  很飄飄蒼桑的感覺

演唱會剛好是我家寶爸生日   大夥一起去聽免費的杰倫演唱會

整個在裡面玩的不意樂乎   台上演唱會  台下一邊睡

只能說  周董  你到底有幾套衣服要換呀   整個冷場時間過長

我乾爹都在台下插起秧來(地板動作)   換衣服時間超空虛的

只能說整體演唱會

哎唷  不錯唷   

第一次   躺著聽演唱會   感覺很棒  呵呵

且這次杰倫十八般武藝全搬出來

又打鼓又扯鈴又雙節棍又彈琴又吉他又古箏又跳舞又地板動作又有錢 一哈

超屌的舞台   超貴的煙火特效  超多才多藝的表演  

美中不足就是    超.....%^%&的歌聲  阿哈  怕被砲轟所以消音

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這兩首都唱得不錯喔
不過我也是比較喜歡陽光宅男這首歌
回復

對啊~ 樓主唱周董的歌很好聽:D *鼓掌*
我個人偏好青花瓷 (就是因為它的中國風啦! 讚! :lol: )
回復

原來是你呀!

唱得真好耶!
尤其是「流年」
我沒聽過原版,一開始沒注意,還以為是專輯咧!
幾乎沒有缺點。
你高音還蠻好聽的嘛~
回復

真是超好聽欸:lol:

其實是在別版看到妳很會唱歌就特地來這版聽的說XD
我喜歡妳的聲音:QQ:
回復

嗨~你唱JAY的歌真的很強啊
很好很好,加油
期待
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 22:55 , Processed in 0.143846 second(s), 30 queries .