2GIRL女子拉拉學園

查看: 22243|回復: 34

[公告] ♀♀♀2007華人女同志夢中情人票選♀♀♀結果出爐

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
<iframe src="https://www.2girl.net/2007-lover.html" frameborder="0" width="100%" scrolling="no" height="1200" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
very happy to see hebe is the champion but isabella also very &#21385;害 first timer can get first runner-up
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
耶~~~~:P
我票選的有上到二十名以內,開心:QQ: :QQ:
梁洛施&莫文蔚
謝謝大大 提供票選
回復

我超愛hebe的
很多不分應該很愛她吧

因為我是不分^^
回復

我愛的Hebe還是在榜上
話說我投都沒有投呢
正成這樣....妳看看
回復

最愛的SHE都在20名內:D
(((歡呼)))
回復

還是覺得我家的ELLA最好

HEBE也是不錯啦....不過.....還是覺得我家的ELLA最好說
回復

我也是支持ELLA滴  !!!

這麼     自然的 人   已經         

~~~~~沒有了~~~~~~~
回復

我好喜歡

:D   我好喜歡
桂綸鎂  像她有氣質的女生 真的不多囉~
回復

袁詠儀這麼久了還是榜上有名........ :P
黑澀會美眉好多:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 07:07 , Processed in 0.155083 second(s), 38 queries .