2GIRL女子拉拉學園

樓主: rˊ蹦*

10�29∼11�4 之週版 

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
咳咳咳咳咳咳咳咳...
((相葉:咳 我快咳死了 好痛苦喔~))

體內好燙
((路人:慾火焚身?!      飛來一拳     悽慘叫聲:阿阿阿   相葉:想死阿!))

乎~
連呼吸都感覺到不順..

頭痛  喉嚨痛  鼻子痛  體內燒呼呼

天哪~!!什麼世界阿?!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 流浪之者 於 2007-11-3 21:40 發表
咳咳咳咳咳咳咳咳...
((相葉:咳 我快咳死了 好痛苦喔~))

體內好燙
((路人:慾火焚身?!      飛來一拳     悽慘叫聲:阿阿阿   相葉:想死阿!))

乎~
連呼吸都感覺到不順..

頭痛  喉嚨痛  鼻子痛 ...

可憐的孩子 感冒的過度期。
要好好吃藥跟休息嘿。乖~

不要吃太刺激的東西,這些妳都懂吧!!

妳那些話,好像某某藝人在賣竹炭被喔

我想太多嗎=口=

ps:頭相是我愛玩的遊戲之一  暗黑

最大隻那隻是我。哈哈合~~~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
開店啦~~~~

早!!大夥們早

哈啾)))邊打噴嚏邊叮嚀大家::記得吃早餐喔!

今天我好早起床喔@v@
大概5、6點的時候就醒了
吃完漢堡堡哩^0^

等等在回去睡一下

早!
回復

原帖由 mylover318 於 2007-11-2 22:32 發表

嘿嘿:D   妳喜歡就好啦

不枉我拿出功力來。哇哈哈!!  

怎麼不開心呢??被欺負??

我幫妳阻咒= =+

用麥m的魔咒

罰她們不能再吃麥當勞!!

妳是因為愛吃麥當勞有這個綽號嗎

哈哈哈

天氣冷了

今年冬天來的好快!!!!
回復

原帖由 流浪之者 於 2007-11-4 07:32 發表
開店啦~~~~

早!!大夥們早

哈啾)))邊打噴嚏邊叮嚀大家::記得吃早餐喔!

今天我好早起床喔@v@
大概5、6點的時候就醒了
吃完漢堡堡哩^0^

等等在回去睡一下

早!

今天 店門換人開囉?? 哈哈~~
那麼早起做啥@@!? 運動!?   ((想像相葉邊做運動邊喊口號的樣子。噗 ! (笑了)  )) >▽<

吃漢堡、吃漢堡~~好好吃喔~~~~~~~我的最愛。嘿嘿

((難怪我身材像漢堡=口=  !!  ))
回復

原帖由 shiny 於 2007-11-4 16:19 發表
突然很想念大家

所以就來了

哈哈哈哈

客套必了我了

阿囉哈~~~:QQ:

哩好哩好  ((握手)):///:  ←裝清純!?

歡迎回來嘿:D   

請不要太在意我奇怪的舉動。呵呵~~
回復

原帖由 moonjapan 於 2007-11-4 17:18 發表

妳是因為愛吃麥當勞有這個綽號嗎

哈哈哈

天氣冷了

今年冬天來的好快!!!!

嘿嘿,不是哎,猜錯了:cool:

是因為我的帳號  (指)  不是M開頭嗎??

她們一開始叫我M先生,可是我覺得怪怪的。

改叫MM  我又想去奇怪的地方  ~例如xx還有oo ←說這樣有人聽的懂嗎?:o

然後!!! 大家就改叫麥當當了~ 麥當勞也是m開頭嘛

不過我也蠻愛吃的就是了:D    ←這傢伙瘦不下來就是口慾太強

五號餐啦!! 強力推薦。不過現在因為原料都漲了,開始變的不好吃了=_= (氣)
回復

麥M 剛憑著我近視250 的大眼,仔仔細細、非常用力的給它看了一下

為什麼我們週版的頁數退步了=口=!!!!!!!!!

為什麼~~~~為什麼~~~~~~~~~!!!! >口< ~~

怎麼會這樣呢?????

是因為?大家都要考試所以累的累、攤的攤??

好吧~~~那要體諒大家了  ─ x ─    (來杯菊花枸杞茶!! 快! 每人一杯,對考生跟疲勞的人很有用唷)

潛水的小朋友們,可以麻煩到陸地上來呼吸完再回去嗎:QQ:

讓我知道妳們都還在唷~~~:///:

((因為太無聊   所以麥M在糜家的沙發上賴完後,決定去玩網路遊戲了))

↑↑↑↑ 呀妳是都不用作報告喔 = =+  ↑↑↑↑
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-30 08:50 , Processed in 0.133538 second(s), 19 queries .