2GIRL女子拉拉學園

查看: 3261|回復: 17

[推薦] 有人喜歡方大同嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
第一次看見他的名字是在歌唱比賽裡,
有參賽者唱他歌,超級好聽,而且不只看見一次有人拿他的歌來比賽..
他是一個香港的男歌手
他特別的名字讓我留下印象,特別找了他的歌來聽,
在曹格之後,
好一陣子沒有那麼棒的唱腔,沒有R&B曲風那麼齊的專輯了,超級感動~"~

推薦春風吹、愛愛愛、總結、我們能不能...這幾首
有人也喜歡方大同嗎?喜歡R&B的朋友一定不能錯過他。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 呼吸 於 2007-10-27 23:51 發表
有參賽者唱他歌,超級好聽,而且不只看見一次有人拿他的歌來比賽..
他是一個香港的男歌手
在曹格之後,
好一陣子沒有那麼棒 ...

:D ~~~
哈~終於有人提到他了~~
我超喜歡聽愛愛愛~~
他的R&B聽起來就是很道地
回復

我喜歡這首~

蘇麗珍
作詞:周耀輝 作曲:方大同 編曲:方大同

如果沒有如果 錯過才知錯過 連旗袍都會為你復活
還有什麼叫你一直沉默 拉拉拖拖 難道就是生活
一句話 一點墨 兩個人 快樂有幾多
你在寫一部寫不完的小說 還是怕一切都會告一段落

*蘇麗珍 你叫我明白花樣的幽默

#有情有義有時卻有年華的寂寞 對所愛的人不說 卻對自己太嚕唆
 想啊想 這是對 還是錯 到最後總是想得太多

如果沒有如果 錯過才知錯過 連背影都會為你婆娑
還有什麼跟你永遠擦過 拉拉拖拖 難道就是生活
一個上 一個落 兩個人 美麗有幾多
你在爬一道爬不完的斜坡 還是想一切不如重頭來過
回復

原帖由 ABBY13 於 2007-11-4 05:09 發表
我喜歡這首~

蘇麗珍
作詞:周耀輝 作曲:方大同 編曲:方大同

如果沒有如果 錯過才知錯過 連旗袍都會為你復活
還有什麼叫你一直沉默 拉拉拖拖 難道就是生活
一句話 一點墨 兩個人 快樂有幾多 ...

蘇麗珍也蠻好聽的..
是否真有其人呢?!
回復

原帖由 呼吸 於 2007-11-8 20:17 發表

蘇麗珍也蠻好聽的..
是否真有其人呢?!

如果喜歡王家衛導演的電影迷們,一定很快就知道,這是《花樣年華》以及《阿飛正傳》中一個熟悉的名字,一名女子。
我記得好像是張曼玉演的。
回復

一開始是聽他的第二張專輯 / 反而第一張聽不習慣
哈哈
四人行超難唱的
回復

我還以為沒人注意到他呢...

:)
我也很喜歡方大同
[愛愛愛] [春風吹] [南音]都滿愛的
[愛愛愛]的MV拍得不錯呀
想說會不會有人開始注意他

他在香港出道一陣子有了吧
我是看[我們結婚吧]聽到他唱[每天每天]就愛上他的聲音
一開始以為是陶喆
其實他這種唱腔等於綜合陶喆跟周杰倫的優點於一身
非常難能可貴的實力兼創作型歌手
大家多多支持他吧:///:
回復

原帖由 呼吸 於 2007-10-27 23:51 發表
他是一個香港的男歌手
在曹格之後,
好一陣子沒有那麼棒的唱腔,沒 ...

哇...

本來要來開一個關於方大同的主題了
沒想到有人開
可見不是只有我喜歡他
我特愛他的唱腔...
很屌...真的
這樣......
回復

我我我我!!

我超愛方大同!!
我第一次聽到他的聲音是在電台裡
那時還不知道是誰
但是第一次聽到就被她聲音給吸引了:lol:
回復

參加活動: 1

對     看過王家衛的電影就會知道"蘇麗珍"形朔的女子

就喜歡  方大同  一首冷門歌
"詩人的情人"

so  good!  我不能言談   soul  boy!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 05:14 , Processed in 0.155075 second(s), 35 queries .