2GIRL女子拉拉學園

樓主: Kidskidding

[機車] 有人買小雲豹mini125的嗎

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
40# 小小怡

不曉得都是些什麼問題呢?

妳買的是噴射版的?
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
高雄  mini小灰豹1隻

放假卻偏下雨.......

:o    好久沒帶小豹出去溜溜了

(小豹是晴天車......雨天騎出門......後輪噴別人......前輪可是噴自己啊) ...
arvin_fan 發表於 2008-6-14 20:31

(小豹是晴天車......雨天騎出門......後輪噴別人......前輪可是噴自己啊)真的假的壓~我公現在努力賺錢中說要買這台~
如果真是這樣:@@: 那我可能要跟她說我反悔了~~不知道她的表情會怎樣~好等下來去跟她說~~
不過還是要謝謝妳喔告訴我原來有這樣的不便謝謝喔~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
42# 夢影雪

如果真的喜歡一台車的話 這些是可以克服的
雨天騎檔車 噴自己是難免 再加上我自己做的改裝
就算雨停了 但只要地面的積水沒消退 我一樣要穿著雨衣 還必須是兩件式那種
如果以小豹那種噴雨程度來跟我的車相比 其實小豹乾淨多了(笑 ...
如果怕噴 雨天就騎慢一點 沒有必要逞一時之快

其實檔車還有很多不方便的地方
但如果真的喜歡一台車 還是可以克服的^^
回復

42# 夢影雪

如果真的喜歡一台車的話 這些是可以克服的
雨天騎檔車 噴自己是難免 再加上我自己做的改裝
就算雨停了 但只要地面的積水沒消退 我一樣要穿著雨衣 還必須是兩件式那種
如果以小豹那種噴雨程度來跟我的 ...
可惡 發表於 2009-7-30 12:37

其實我是開玩笑的~目的是想逗我的伴~我也跟她說這樣不便乾脆不要買~(我一直偷笑看她的反應)
她真的馬上臉垮掉~就像你說的壓(真的喜歡一台車的話 這些是可以克服的)~
雖然我不怎麼喜歡(因為我不會騎)但是只要她喜歡怎麼不可能不圓她的夢哩~她去克服(哈哈)
而且她說如果買了這一台~她天天載我~我不用載她(這個理由最吸引我)哈哈~
謝謝妳的建言嚕~我聽到嚕:^^Y:
回復

安...
今天剛牽mini雲豹Fi...我新手請多多指教
今天第一次登入此地...我新手請多多指教
謝謝....
回復

45# xiaoliao912

你好,歡迎你的加入唷^^

也恭喜你牽車車~

有什麼問題都可以在這裡提出:D
回復

哈哈  我上個月才牽了一台 化油器版的mini豹

好家在  店家還有庫存  不然我就要買KTR了! 可能墊腳到抽筋… (雖然我172CM)

不過每次騎小豹在路上 紅綠燈都會有人說小豹很可愛 (買到現在 買了很值得)

騎起來  真的還蠻有型的! 哈哈
回復

嗯嗯 有型好看  最近也很想買  會衝動買

不過 要存錢

先來請教各位

前面有人說  交車價5萬3   是反正 就是5萬3就可以簽回家了是吧

都是這個價嗎   還是要多少呢@@?

我家有地方停   可是 萬一我獨自去買  但是 我完全不懂車呢?

需要注意什麼呢?

網路價8萬說@@  不過連機車也網路就滿怪的  看不到  

我158 騎這台滿多女生都騎的   這高度 我會吃力嗎==?

問了一些問題   再麻煩有空的同好  替我解答一下吧  謝謝
回復

嗯嗯 有型好看  最近也很想買  會衝動買

不過 要存錢

先來請教各位

前面有人說  交車價5萬3   是反正 就是5萬3就可以簽回家了是吧

都是這個價嗎   還是要多少呢@@?

我家有地方停   可是 萬一我獨自去買  但是  ...
姓專名情T 發表於 2009-8-25 15:11

每一間車行賣的價都不太一樣,大約多差不會過兩千
建議多比較看看
現在要牽小豹不只五萬三囉!
因為現在的小豹只剩噴射版的了,化油版的都是庫存貨不是每間車行都調的到
嗯 ...如果是買新車的話應該就還好
買二手比較需要注意
最重要還是售後的服務態度
如果不懂怎麼騎的話,買的時候車行老闆都會教
其實挺簡單的

網路價8萬:@@:
不曉得你是看到什麼
因為價錢差很大!

以158來講騎小豹綽綽有餘
我自己本身就在騎野狼了,也沒有很高
所以這些根本不是問題
回復

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1638632

這裡阿 8萬@@

謝謝樓上的 當然買要買新的

現在好像是6萬多吼..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 23:45 , Processed in 0.137915 second(s), 24 queries .