2GIRL女子拉拉學園

查看: 3799|回復: 3

[提問] 高雄哪裡找的到鋼琴老師?誰來給我建議!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
高雄哪裡找的到好的鋼琴老師呢?我希望找到一個很好的鋼琴老師.因為不想浪費錢.而隨便亂找就學.

所以希望知道哪裡有的人.請麻煩給我建議.我想要多看看.再做選擇.因為好的老師很重要.對我來說啦!:D

麻煩大家.謝謝.

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
"我希望找到一個很好的鋼琴老師"
我認為應該是"適合你的鋼琴老師"
因為每個人需求不一樣
可以請問..
你有學過嗎?
想學古典或爵士?
是興趣還是想往音樂專業領域發展?
家裡有鋼琴嗎?
你的年齡?
或許我可以幫你找喔:)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 VANKO 於 2007-10-21 08:02 發表
"我希望找到一個很好的鋼琴老師"
我認為應該是"適合你的鋼琴老師"
因為每個人需求不一樣
可以請問..
你有學過嗎?
想學古典或爵士?
是興趣還是想往音樂專業領域發展?
家裡有鋼琴嗎?
你的年齡?
或許我可 ...

你好:
是阿.我想你說的很對喔!"適合你的鋼琴老師"  :D
我嘛!  沒有學過鋼琴.
其實我想學流行鋼琴耶和怎麼抓和弦.
是有濃厚的興趣.但還不至於到往音樂專業領域發展(因為不是相關科系.所以應該很難啦!).
我家沒有鋼琴 .
今年25歲.

PS:因為近期一星期只能碰一次電腦.所以答覆問題會比較慢一些囉.請見諒.
回復

:)
原帖由 addison82ziv 於 2007-10-28 14:58 發表

你好:
是阿.我想你說的很對喔!"適合你的鋼琴老師"  :D
我嘛!  沒有學過鋼琴.
其實我想學流行鋼琴耶和怎麼抓和弦.
是有濃厚的興趣.但還不至於到往音樂專業領域發展(因為不是相關科系.所以應該很難啦! ...

那你家裡有鋼琴嗎?

每間音樂教室的學費都不太一樣

都是以4堂課為1期

1期學費有1800~2200 不等...

1堂課50~60分鐘

所以要看你在哪兒學

或者是直接找家教

看是要到老師家上課或是在你們家

一般家教學費1期2000~2200 不等

如果你家有琴是比較方便練習

或者是你可以去音樂教室租借練琴室

一鐘頭50元:)

流行鋼琴不難;)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 21:25 , Processed in 0.138949 second(s), 22 queries .