2GIRL女子拉拉學園

查看: 29365|回復: 8

[唯美GL] 無意發現有女女吻(漫畫短篇)#4起

參加活動: 0

組織活動: 0

【水舞天使】好像有女女親嘴

她是扮男裝的主角(惇)

左邊是扮男裝的主角(惇)和右邊是雙性戀女孩(紗綾)擁抱

左邊雙性戀女孩(紗綾)主動吻主角(惇)

此外,後面也是扮男裝的女孩(小朔),前面是正常女孩(初子),她們【小朔和初子】是戀人!

【水舞天使】全五冊

簡介
「內心的傷痛,只有本人才能了解──」惇是個能夠喚水起舞的男裝少女,原本她的超能力應該與旁人無關,但許多顆瀕臨毀壞的心,卻也受她的能力影響而漸漸改變。像柔軟而奔放的水一般……鮮明熾烈的純真心靈物語!

想了解請線上免費看漫畫..
http://www.finaleden.com/Type.aspx?id=1590

我剛好租來看時,發現女女親嘴和擁抱....她是女生(惇)扮男裝.....有超能力是水舞出來..

我不曉得她是不是拉子嗎?

各位有看過它嗎?

挺好看的耶,謝謝分享了。可是小朔跟初子最後沒有變成戀人吧  發表於 2012-3-12 08:12

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

以上她是惇(女扮男裝),漫畫中的女主角

她是生鳥紅羽

她(生鳥紅羽)就是惇的女王大人還是女友?

她叫小陸(女)

惇是小陸(女)撿的,她們抱太多..
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
:lol: 好棒哦.  我也想要帥帥的男朋友呢. 嘿嘿:D
回復

如果親吻無名指的話(森永みるく)漫畫短篇

線上免費看漫畫http://comic.btbbt.com/SoftView/SoftView_960.html

縛愛 (兄崎游南)漫畫短篇

線上免費看漫畫http://comic.btbbt.com/SoftView/SoftView_1019.html
回復

你所發現的這本漫畫!!
我有看過喔!!
很早以前就看過了!
人物主角都不錯看喔!!!

不過我大概有一兩年沒看過漫畫了!!
不知道有出啥拉子的漫畫勒!!!
回復

樓上大大發的漫畫我都蠻喜歡的!~~~~
剛把短篇的看完~~~
有空在來把長篇的看一看!
感覺都很不錯呢
:lol:
回復

沒看過說..
似乎很好看的樣子
人物也蠻合我的胃口
呵呵~又有可以看的漫畫囉!
回復

兩個女人的故事,對性沒有抵抗力,也不覺得需要去抗拒…
其實不只是對女人,男人也沒關係…
這是彩色漫畫有史以來擁有最棒品質的作品!
岸虎次郎 全彩色頁最新力作!
所謂社會規範似乎不那麼重要,不在乎世間人的注目,在街上大剌剌地牽手或接吻……
卻又不像在涉谷街頭援交及一夜情般放肆的性愛……
新世代的性愛觀點就在此!

GOOGLE
岸虎次郎  MAKA-MAKA 全彩兩本
畫風清新用色乾淨 ...
回復

很棒哪!!!  GIRL FRIENDS  這部也很經典呢!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 20:01 , Processed in 0.158728 second(s), 35 queries .