2GIRL女子拉拉學園

查看: 3660|回復: 12

[分享] 施文彬 七仔 超好笑

參加活動: 0

組織活動: 0

詞:武雄 曲:佚名 編曲:屠穎
唱:施文彬 OS:武雄 女主播:張雅芳 男記者:蘇欣偉

七仔.....七仔.....

[女主播]
  首先是國內新聞,今天晚上六點,有一名男子爬到台北三月星光大樓頂樓,不
  斷發出大聲嘶吼並有跳樓傾向,由於正值下班時間,民眾的圍觀,頓時造成交
  通癱瘓,目前警方與消防隊已經到達現場,馬上透過SNG連線,帶您進一步瞭
  解到現場最新狀況。

七仔.....

[男記者]
  是的,現在記者身後就是【台北星光大樓】,根據附近的民眾表示:今天晚上
  五點多發現一名男子正在頂樓徘徊,並大聲嘶吼有跳樓的跡象,目前警方已封
  鎖現場,並派遣談判專家潛入大樓。根據本台獨家消息指出,該名男子並無固
  定職業,且經常出現於各類示威遊行,因此記者初步研判他這次跳樓的動機
  ----不排除有政治因素----。

[OS]
  七仔,搭!你看,頭前遐就是咱當初熟識的新公園啦,現主時,也已經是改做
  【二二八紀念公園】囉,真想袂到,想袂到這個時代的改變,就親像你對我的
  欺騙。你對我欺騙啦.....唉.....

你敢袂記哩彼暗,也就是咱初初約會彼暗,咱對著公園內已經沒水的魚池仔有
  咒詛,講誰人若變心,就會親像撈起來疊咧魚池仔邊,在乎人毒死的魚仔共款
  ,共款會死甲真歹看啦... 你敢攏袂記咧!???

七仔你斟酌看 七仔我咧樓尾頂啦 你講你上愛我但是又擱變卦 違背咱的咒詛
  七仔你斟酌看 七仔我咧樓尾頂啦 卡緊出來談判代誌大家講破 若無我無愛活
  啊......啊......

[OS]
  我會記咧阿扁仔嘟當選彼年,有一工透早,你講你想欲去總統府頭前看人【升
  旗】,我也用歐兜醜載你去到遐,結果還未唱國歌,就去乎交通仔開一張紅單
  ,但是咱攏真歡喜敢不是呢?者,你看,這嘛介壽路已經改做【凱達格蘭大道
  】,歐兜醜嘛會使住對面走,就親像你嘛跟人走共款啦。
  記咧彼工你有親嘴講過,講若想欲甲你結成夫妻,就愛有才調先做頭家,我以
  為彼是你對我的鼓勵,誰知影就在民國85年5月20阿輝仔【宣誓就職】彼工,全
  台灣2100百萬人攏是頭家啦,你講,你欲嫁都一個,你講啊!你講啊,你講啊!

七仔你真愛死炸 七仔我歸腹火啦 叫我怎樣饒赦女性的可怕 你害我心痛疼
  七仔你不免講啦 七仔世間無咧坎蓋 到這已經看破跳落上快活 是運命是註定
  啊......啊......

[女主播]
  【本台消息】發生在今晚【三月星光大樓】企圖跳樓的男子,目前仍然與警方
  僵持不下,根據證實這只是一件單純的【殉情事件】,但由於該名男子並無進
  一步的具體行動,現場已引起圍觀群眾的鼓譟與不滿,警方呼籲全體市民及流
  動攤販不要再前往該地,並希望這名男子的女友〔七仔〕能夠儘速趕到現場協
  助警方處理。

七仔...啊...為何你猶原無出現啦 七仔 我咧樓尾頂啦 七仔 七仔 七仔
  我已經看破 你騙人的咒詛 依依難捨嘛是無卡詛
  七仔 你敢有咧看 七仔 我咧樓尾頂啦
  對你所有的情愛 最後的審判 是運命 是註定
  七仔...七仔 七仔 七仔 啊......

吶喊的超有趣

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Erica.G 於 2007-10-17 23:52 發表
詞:武雄 曲:佚名 編曲:屠穎
唱:施文彬 OS:武雄 女主播:張雅芳 男記者:蘇欣偉

[女主播]
  首先是國內新聞,今天晚上六點,有一名男子爬到台北三月星光大樓頂樓 ...

被你發現了

我已經注意這首歌很久了  哈:///:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真想知道是什麼樣的歌...

可以唱給我聽嗎~
回復

原帖由 Little_prince 於 2007-10-19 16:16 發表

被你發現了

我已經注意這首歌很久了  哈:///:

超好笑的齁

不小心開太大聲

還被鄰居說"幹!這什麼音樂阿

哈哈

超蠢
回復

原帖由 punrlalas 於 2007-10-26 01:08 發表
真想知道是什麼樣的歌...

可以唱給我聽嗎~

我不會

不會唱~~!!
回復

這首歌...大概是我國中3時聽過

很淒厲的感覺  看MV野蠻恐怖的

就是一種 特別
回復

組織活動: 1

這首歌很經典
歌詞沒幾句
不過OS超多的
沒看過的MV 可以去網路找找看
回復

既然大家都這麼喜歡"七仔"

我就當一日義工為大家服務吧:///:

回復

原帖由 小魚兒 於 2007-10-28 22:30 發表
這首歌...大概是我國中3時聽過

很淒厲的感覺  看MV野蠻恐怖的

就是一種 特別

哈~

我沒看過她的MV耶~

樓下有人有貼~

等下就去看看~~~~~~~XD
回復

原帖由 nightmare 於 2007-10-29 11:58 發表
這首歌很經典
歌詞沒幾句
不過OS超多的
沒看過的MV 可以去網路找找看

哈~

她的OS多到我都不耐煩了~~~

哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 13:01 , Processed in 0.152742 second(s), 27 queries .