2GIRL女子拉拉學園

查看: 1537|回復: 6

[推薦] 做你的天....李玖哲

參加活動: 0

組織活動: 0

作詞:林燕岑/Lyricist 作曲:Jae Chong

Oh Wu Wu Yeah

你就在我身邊 勾我的肩 我想我會思念

想暫停時間 親你的臉 你才不會發現

捨不得和你說再見 一秒都浪費 Oh Oh

我每個表情那麼興奮 追著火快點

再多愛一些 做你的天 做你的晴天 幫你曬乾所有眼淚 你的眼 是我珍貴的寶貝

做你的天 當你需要陰天 陪你眼睛一整夜 別管世界怎麼變

我是你的天 我是你最愛那天
Oh Oh Yeah 過了春天

過了夏天 我們寫下了季節 又過了秋天 過了冬天 我們寫下永遠

捨不得和你說再見 一秒都浪費 Oh Oh

我每個表情那麼興奮 追著火快點

再多愛一些 做你的天 做你的晴天 幫你曬乾所有眼淚 你的眼 是我珍貴的寶貝

我是你的天 Wu Yeah

我只對你想念 對你溫柔和體貼 只為你心甘情願 永遠不對你說抱歉 Oh

做你的天 做你的晴天 幫你曬乾所有眼淚 你的眼 是我珍貴的寶貝

我是你的天 我是你最愛那天 我做你的天

某天亂找找到的 其實還滿好聽的 特別是用粗體的副歌 

歌詞寫的很好 大家也去找來聽聽看吧!  :D :D

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這首很好聽=ˇ=

很適合唱給另一半聽:D

小胖子這次的專輯都很好聽

圍牆 圍牆 圍牆 頗好聽的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
圍牆 

某天我在[v] power 有聽到

還滿好聽的 :D :D  

其實李玖哲的歌都還滿好聽的

可能是因為腔調的關係吧! :@@: :@@:
回復

<你好嗎> 和 <想太多> 好好聽~~~
回復

這兩首

也很不錯! 

我也有在聽 

李玖哲的歌真的很好聽  :D :D
回復

是啊~看到&#36825;里介&#32461;就去下&#36733;'做你的天' 和'&#22260;&#22681;'
超好听的~~尤其在宁&#38745;的夜晚听李玖哲的歌....&#31616;直有感&#35273;到爆!!!!他&#22768;音好像&#20250;安慰人似的....:)
回復

我我我我..也投這首歌一票
這首歌很像前張專輯裡的"BABY是我"第二部曲
標準的R&B   好聽到我想哭
甜蜜到爆炸~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 06:00 , Processed in 0.142805 second(s), 25 queries .