2GIRL女子拉拉學園

樓主: rantipole

[籃球] 女孩們來打籃球吧!!(熱血)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Kim☆ 於 2007-11-14 11:24 發表
嘿嘿..

我也要..  星期日我是有空

很久沒運動了  有約一定出現:D

這禮拜天 一起出來動一動吧 ;)

沒下雨的話 就約在台大體育場摟

我們下午就會在那裡了 有意者請愛用短消息

手機聯絡 感謝!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
來新竹啦  ,我新竹 人球伴真的不好找耶,
被迫只能跟男生打。
回復

參加活動: 1

我來置頂~

希望能有新球伴~~
不要說我貪心啦,大家一起打球比較好玩!!
回復

我也想打0.0

不過台大體育館怎麼去阿?

我是路痴....
回復

我也要打球

我也要參加
你們每個星期都會打嗎
是下午幾點呢?
回復

原帖由 gawk362silt358 於 2008-3-11 16:52 發表
我也想打0.0

不過台大體育館怎麼去阿?

我是路痴....

台灣大學地址:10617臺北市羅斯福路四段一號
在公館那邊
捷運路線資訊:搭乘淡水線往新店方向的列車,在公館站下車,由二號、三號出口,即扺達臺大校總區。
也有公車可到:
98、901 、207、253、280、280(直達車)、284、284(直行)、290、311(永福)、505、52、642、642(綠)、668、675、907、松江幹線、敦化幹線 、0南、0南 (區間車)、109、280、280(直達車)、284、284(直行)、290、311(永福)、505、52、530、642、642(綠)、668、671、675、907、松江幹線、綠11、  109、671、254、284

歡迎!
一起來打球吧!!!!!
回復

原帖由 rulala 於 2008-3-13 00:03 發表
我也要參加
你們每個星期都會打嗎
是下午幾點呢?

歡迎!熱烈歡迎!
你可以傳短消息給版大rantipole,留下你的聯絡電話與方式
基本上,我們的康樂股長rantipole有湊到人數就會告知大家打球時間與地點

大致上我們大概下午2點陸續就會開始打
因為要去佔球場
回復

屁子小甜心~(口哨) 妳幫忙頂文真是太令人感動了!!:T^T:

其實經過這幾次還算成功的球聚後,身為負責聯絡球伴們的康樂股長的我,

有個小小的心願...

那就是

希望有人能夠輪流幫忙佔球場啊啊啊~~~~~~

因為上次中午十二點就跑去佔球場的下場是...

隔天上課時,好幾個同學一看到我就說:「妳是不是變黑了?」

(我一點都不想再被賣口香糖的原住民大嬸攀關係...)

在此誠徵天生麗質曬不黑或者是希望有健康小麥色肌膚的同志朋友們!!!!!

p.s.如果有人能提供六號球更好,因為我只有七號球,打久了會變得非常的壯。

至於時間的問題,由於之前人數比較少,約起來還蠻輕鬆隨性的,但考量到日後

人數有增加的可能性,我目前想出的解決方法如下:

要來的朋友們還請提早在當週的星期五,進到我主頁連結的留言板裡留個訊息,

寫下你們的綽號、聯絡方式,或者是願意向我簡單介紹一下自己的也非常歡迎,

讓我知道這個禮拜誰有空,而星期六時會在我痞客的blog上po一篇標題為x月x日

球聚的加密文章,密碼會設為2G,裡面會列出球聚確切時間、地點以及

我的手機號碼,希望能跟大家開開心心打球。:)

還請各位踴躍參加嘿!(下台一鞠躬)

回復

想打球阿~~~~~

請問六號球跟7號球怎麼分= =

我是見球就打0.0

不會分幾號球= =
回復

原帖由 gawk362silt358 於 2008-3-23 04:39 發表
想打球阿~~~~~

請問六號球跟7號球怎麼分= =

我是見球就打0.0

不會分幾號球= =

解說時間到了!!

六號球是女籃專用的,比較小顆也比較輕一點,不過七號球比較常見就是了

重量的差別:如果七號球妳三分線能夠跳投得到,換作是六號球幾乎不用跳就碰得到框了(個人是這樣 應該是因人而異)

我也是兩種都會打啦,不過七號球打到累的時候很容易力量不夠而軟掉...

這星期會打喔!! 我會再跟妳連絡 :)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 16:53 , Processed in 0.135468 second(s), 23 queries .