2GIRL女子拉拉學園

查看: 2226|回復: 5

[推薦] 超好吃 Doughtnut Krispy Kreme

參加活動: 0

組織活動: 0

最愛原味Glazed, 剛炸起來時超軟, 上面淋糖r漿, 超好吃, 那家 Mister Doughnut 跟本不能比, http://www.krispykreme.com.hk/index.htm

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
krispy kreme是真的很好吃
我還有認識加拿大的朋友
特地跑來美國這邊買回去吃嘞

也有在honolulu機場
看有人提了5大盒
準備帶回big island去吃嘞

:D :D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 bloop 於 2007-10-8 12:31 發表
krispy kreme是真的很好吃
我還有認識加拿大的朋友
特地跑來美國這邊買回去吃嘞

也有在honolulu機場
看有人提了5大盒
準備帶回big island去吃嘞

:D :D

是阿在台灣都為 Mister Doughtnut 好吃, 因他们沒吃過 Krispy Kreme 啦.
回復

那是因為台灣沒有krispy kreme T_T
我記得我到了香港機場看到了krispy kreme超興奮的!!就買了一盒∼呵呵

但是mister donut也有一種很好吃..就是一粒一粒QQ的 >< 呵呵
:P
回復

原帖由 kobuta 於 2007-10-22 01:01 發表
我記得我到了香港機場看到了krispy kreme超興奮的!!就買了一盒∼呵呵

但是mister donut也有一種很好吃..就是一粒一粒QQ的 >< 呵呵

Wow 你要回台嘛?  幫我帶一盒 Original 的啦 !   我朋友一聲不響飛回台, 來不急叫它帶, 我 哈死啦 !!!
回復

原帖由 kobuta 於 2007-10-22 01:01 發表

不過好向是進番幫那邊的才有賣耶, 我上次去有看到.  出香港這邊沒耶!   如是喜歡一顆一顆的, 要吃美國的 Alberson 的, 讚 !

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:37 , Processed in 0.158454 second(s), 23 queries .