2GIRL女子拉拉學園

樓主: ajenn

[公告] ♀♀♀2007華人女同志夢中情人選拔♀♀♀投票中♀♀♀

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
蔡依林和許瑋倫
超正^^
超漂亮:P
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
hebe正到翻
ella帥到翻
梁洛施=>刺青中的她很帥
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我為麼不能投票@@
我想選HEBE阿!!!!
回復

周筆暢唱歌真的很好聽~~~
不過在台灣知名度還不高~~所以比較少人選擇吧

選了孫燕姿 陳綺貞 林依晨 桂綸鎂跟志玲姐姐
都超可愛的....
回復

喜欢Ella 好人一名 爱心满满满的天使:///:
回復

Hebe 又帥又正﹗﹗﹗我被迷倒了....
回復

喜歡[刺青]裡﹐帥氣十足的竹子---梁洛施

喜歡[藍色大門]裡﹐干淨純潔的孟克柔---桂綸鎂

還有SHE裡氣質出眾的Hebe﹐從出道到現在她越來越帥
如果Hebe可以飾演一下娘T的角色﹐我絕對會為她痴狂
回復

hebe吧...
自從看到他們有次在成都演唱會他細心的蹲下幫s拿掉彩帶
還成為第一各蹲下唱歌的歌手
外加還瀟灑的甩掉彩帶 就想怎會有這樣正又可以這樣帥氣的:///:
回復

Hebe n Selina
Isabella n Rainie
回復

:D 1.meggyQ
                                                                             2.林熙蕾
                                                                             3.張曼玉
                                                                             4.孫燕姿
                                                                             5.清水珍妮
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 23:09 , Processed in 0.153798 second(s), 37 queries .