2GIRL女子拉拉學園

查看: 4428|回復: 7

[分享] 范曉萱"Tell her";"那種女孩"

參加活動: 0

組織活動: 0

Tell her
是以女同的心情所寫的
曉萱早期的思想都比較悲觀
於是是歌詞一種表達殉情的方式

但是卻也能感受愛的堅定
-->雖然我們消失了 但我們的愛還在

Tell Her
作詞:范曉萱 作曲:駱集益 編曲:Martin Tang

Oh! Tell Her  你是愛我 不會離開我
Oh! Tell Her  你已做了 最好的選擇
Oh! Tell Her  你我死後 都會很快樂 不為什麼 為活著

我站在海邊等著你 舉行這場婚禮
如果不能自由在一起 我寧願自由地結束這生命
我們走向深深海裡 看著彼此眼睛
雖然知道已無法呼吸 但我仍被你擁在懷裡

( 雖然我們消失了 但我們的愛還在
永遠不會停止 永遠堅強地生存 沒有人能阻止
因為 還有好多好多的我們 用他們的方式 替我們保存 活著的愛)

Oh! Tell Her  我已和他 解脫這路程
Oh! Tell Her  這麼做是 因為他值得
Oh! Tell Her  不想為愛 苦的剩空殼 她該知道 我快樂

我站在海邊等著你 舉行這場婚禮
如果不能自由在一起 我寧願自由地結束這生命
我們走向深深海裡 看著彼此眼睛
雖然知道已無法呼吸 但我仍被你擁在懷裡

http://www.tudou.com/programs/view/e2yz2UapXfg/

現在的她則自信多了~
下面這是新專輯中我很喜歡的歌
這樣的女孩,這樣的蛻變!

那種女孩
作詞:范曉萱 作曲:范曉萱 演奏:100%

我不做水晶指甲 我沒有長腿長腳
我的小胸部很平 可是我還是sexy

我不會追求時髦 但也會注意時尚
有型不需要指導 因為我sense很好

我喜歡我的雀斑我的誠實我的思考我的信仰
我喜歡我的道理我的潔癖自由地
做自己 做自己 做自己 做自己

我贊成同性異性 只要他愛的徹底我滿意我的年紀 不太老不太幼稚

我希望世界和平 但有時真有脾氣
我希望愛情專一 但有時也會動心

我討厭大驚小怪沒公德心小哩小氣沒有愛心
我討厭假情假意沒有長進做人他
他不懂事 他不懂事 他不懂事 他不懂事

完全rocker范晓萱的"那種女孩"!

大讚  發表於 2014-7-20 15:23

范曉萱自從憤而跳脫孩童女偶像後的創作真得是很沒話說
不過我覺得他這次出來的感覺還有唱腔太像yeah yeah yeahs
無意批評
希望她加油
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 joannn 於 2007-10-3 02:05 發表
范曉萱自從憤而跳脫孩童女偶像後的創作真得是很沒話說
不過我覺得他這次出來的感覺還有唱腔太像yeah yeah yeahs
無意批評
希望她加油

原來也有人和我一樣有這樣認同
我還以為我想太多
yeahyeahyeahs 主唱聲音的瘋狂marvis無法到達
回復

"Tell her"很好聽!!!!!!!!!!
我喜歡上了!!!!
不過....另外一首就不怎麼好聽..
回復

原帖由 wcwang 於 2007-10-26 21:39 發表

原來也有人和我一樣有這樣認同
我還以為我想太多
yeahyeahyeahs 主唱聲音的瘋狂marvis無法到達

既然您覺得mavis無法到達
那麼就代表她也沒有要學yeahyeahyeahs的意思
或許有些許相像之處
但每個創作人都不會希望自己是別人的附屬品
回復

為什麼我覺得不像?
兩者我都聽了好幾遍
可是就覺得是不同的味道

以前范曉萱出"還有別的辦法嗎"
也有人說她在學椎名林檎
可是明明就真的也不像阿

而且從頭到尾
她也沒有要學的意思
為何硬要把她跟yeahyeahyeahs比較哩~

見仁見智吧
或許你聽起來像
但是,沒有必要說什麼誰怎樣比不上誰的話

樓主也只是推薦音樂而以~
(不過樓主也隔太久才回了吧!哈~~)
回復

看了范曉萱&100%的現場演出
有種被灌迷藥的感覺

真 的 很 正 點 ! !
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 12:49 , Processed in 0.154955 second(s), 34 queries .