2GIRL女子拉拉學園

樓主: smilelinda

[討論] 尋找同一天生日的朋友《天秤座 09/23 - 10/22 》

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 於 2007-10-18 00:49 發表
1001!!感覺很多人都在這一天生日耶@@
10月的第一天!!真是好日子@@

...............................................................................................................................................................................................................................................................................

我也是這天生日喔!!!

大家好

我是羽藤小熊
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哇哇   看完了那麼多頁

發現沒人跟我一樣耶

想不到我生日  真特別阿  哈

我是   09  29

我超級優柔寡斷阿  很想改掉  唉
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

:D

交個朋友吧
回復

整整看了14頁...

結果...竟然...都沒人和我同一天~~:o

10/14
回復

10/11

11號好像也很冷門....
回復

10�1

有很多人跟我同一天八
認識的朋友就有兩個了><
回復

^^

嘿 我是10/11~
回復

09/24
包小達、天秤kI、小龍軒、miakila (憂悒)、糟老頭 (糟老頭)、星子anita、TING、

09/25
螞蟻、

09/26
sky92010、

09/27
狂舞憂鬱 (傻瓜幾米)、wind8210、littlewan (小萬)、

09/28
joilu (柚子兒)、mvmzz (怪)、

09/29
夜天、

10/01
homewolf、諾、Breezechiou、orange60924 (安老大)、

10/02
呼吸 (走吧,一起喝撞奶)、homewolf、950401 (小春蠢在放空)

10/04
頭兒、浩介 (scene)、lipton、矽日悅【新人】

10/05
towel、

10/06
瑞娜、acib (c-moe)、淡訊息、熊熊CHAN、

10/07
catch、張火旺、

10/08
area51hope、s00374、海藍星 (海藍星)、

10/10
sok、CUTE!!滾小貓 (CUTE)、

10/11
monsterusa (Monster)、QBala、哈囉~你好嗎、

10/12
zibet1982、狗牌雪糕 (☆╰咕比╮☆)、曬月光的貓、

10/13
lub、muses (muses)、sameth、

10/14
小娣 (小娣)、

10/15
ki09ki (力果)、av2841 (Rae)、lionlions、sunmerpig1 (丸Y)、弦外之茵、

10/16
chang1016 (∼◎琉璃香◎∼)、

10/17
吳小玲 (ling)、cl1027 (﹌阿Cat﹌)、

10/18
憂鬱布 (影)、阿花花、蝙蝠人、Green2007、

10/19
三號黑色 (三號黑色)、Emin (min)、酒糖♀喵、Lesbian直實_T(NATURAL《呆頭鵝》) 、Joe~猦 (猦) 、

10/20
捌、wewewi、

10/21
☆影☆、csj00 (我是壞人) 、

共計69人

【01/25整理,增加六位】

目前排行(09/24)連莊第一名

好久沒上來,現在上來幫忙整理

目前天秤的來賓一共六位

歡迎光臨

今年快到新春來臨

祝各位新春如意

祝新的一年裡:福氣多多、快樂連連、萬事圓圓、微笑甜甜、一帆風順、二龍騰飛、三羊開泰、四季平安、五福臨門、六六大順、七星高照、八方來財、九九同心、十全十美.

願一年365天天天開心,8760小時-時時快樂,5256000分-分分精彩,31536000秒-秒秒幸福!

新的一年就要開始了,願好事接2連3,心情4春天陽光,生活5顏6色,7彩繽紛,偶爾8點小財,一切煩惱拋到9宵雲外,10全10美的祝福!
回復

10月7號
有一樣的嗎?
回復

喔喔好久沒回來了 囧""

小弟我是~~~~~

10/10

看到兩個同樣都是國慶寶寶的人!!

滿開心的!!哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 06:23 , Processed in 0.150517 second(s), 34 queries .