2GIRL女子拉拉學園

樓主: smilelinda

[討論] 尋找同一天生日的朋友《金牛座 04/21 - 05/20 》

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

標準固執金牛。

耶!!!好朋友我跟你一樣  發表於 2012-1-8 18:58
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
加一 我也是金牛座的 我生日是4月26號 這樣有獎品嗎?!哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
加一 我也是金牛座的 我生日是4月26號 這樣有獎品嗎?!哈哈
牛脾氣 發表於 2010-2-18 02:25

出生在4月26日的人擁有一種天分,不但能創造新的系統和有形的組織,而且還知道怎樣經營、維持這些組織。
他們會竭盡全力珍惜並保護自己工作內部的社會組織,包括個人的親屬關係、家庭關係,甚至朋友的健康與福利。
想出新的點子,並進而付諸實現,只是他們關切事物的開端而已。
日常生活的運作順暢與否也具備同等的重要性。

而面對馬拉松式一般的長遠目標,這天出生的人不僅夠耐力,精力也是源源不絕,
從一開始奮鬥起,他們便朝著目標,始終努力不懈地往前邁進。

4月26日出生者的想法有時候會一成不變,固執而不願變通。
不過他們還是願意聽聽別人的理由,因此只要合乎邏輯的建議,又能對現狀有所改進,多半會虛心接受。
但如果建議是要放棄整個計劃,那麼他可就會充耳不聞了。

這一天出生的人有一種強烈想要服務人群的慾望。
對他們而言,維持正常的動作並不一定是最有趣的工作,但仍然十分重要。
如果讓這種人去負責一家公司,或企業裡的一個部門,大概很少有人會抱怨他效率差,或服務不周。
因為他們確實可以如人們所願使事物順利地進展。雖然有時候人們會怪他們無情,不過最後還是會了解到他們是公平的。

因為喜歡照顧並關心事物的進展,許多在這一天出生的人會視自己為園丁或牧羊人。
他們也喜歡在歡樂的環境工作,還喜歡和同事們說說笑笑。
不過,這些人雖然很樂意融入團體中,但是與那些和他們意見相左的人在一起時,卻總是顯得格格不入。
這一天出生的人本質上是非常實際的,他們相信只要不斷地精益求精,使自己近乎完美,其作一切便會各得其所。

經常全心全意投注於自己所維護或保護的事物上,可能會使這天出生的人覺得寂寞。
這些人的想法儘管並非極端的個人主義,不過對於那些被他們視為異類的人來說,特別是孩子或親戚,要想和他們打成一片是很困難的。
依照他們削足適履的標準模式,要使一切都能如己所願,那麼每樣東西、每一個都得重新切割,整修一翻,才能符合所謂的正確的開頭和尺寸。

雖然這一天出生的人很實際,但是在某些時刻,他們也會充滿了哲學的意味。
4月26日出生的人通常很尊重法治他們並不需要很大的勇氣,去慢吞吞又費力地將他們的生活哲學解釋清楚,
一般來說,這種生活哲學聽起來都很保守,甚至可稱為頑固。
4月26日出生的人通常很尊重法治,而且會維護社會的價值標準,但是只有那些他們認為合理的才算數。
這些人也是剷除僵化官僚的先鋒部隊,非常樂於除掉不必要的陳規俗套。
回復

4/26

Ya!!金牛

有人跟我同一天嗎??
回復

66# 只想作自己

我跟你一樣囉!嘿嘿~不會孤單的啦!!!
你好你好啊!
回復

165# mokeen

5/6加一票!!!YA~~~~
金牛好啊!!

你好,我也是5/6的  發表於 2013-1-20 08:10
回復

5 / 13

誰跟我同天快站出來 :)

要滿15我開心 :D

回復

怪怪...
都沒有人金牛座喔...

嗚~傷心... :T^T:
沒有同類啦!!

不過..
還是說一下生日吧!!
4/25.....

笨傻瓜 發表於 2007-9-29 18:05

我們差一天捏
我4/24  ~~
你好啊~~~
回復

5月5號::D: 大家安
大家都說牛脾氣牛脾氣

人家金牛可是耐勞耐操的象徵呢:lol:
回復

14# 三條

我是5-5的!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 08:22 , Processed in 0.156999 second(s), 32 queries .