2GIRL女子拉拉學園

[推薦] 28歲背包客 15萬玩九國家

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 minishark 於 2008-1-9 19:20 發表

喔~~~那表示趁我還是學生時趕快去遊一下歐洲囉~~
本人只有打工爾以~~所以都去東南亞/亞洲地區比較便宜~~

學生票真的是誇張的便宜
一定一定一定一定要趁還是學生身分去啦!!!
不要說交通費了,連美術館、劇院的門票都是!!!
有豁出去的精神還可以去試試打工旅遊那種喔!!!
眼看我剩2年就out of age了
還真是心癢癢:lol:
回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 imagination 於 2008-1-10 23:12 發表

YES!貧窮背包客萬歲!!!

好羨慕喔~原來玩中國這麼便宜
我一直在克服對假共產黨的嫌悪
看來要重新省思一番了

好想認識拉子背包客
之前去過歐洲和美東(加日本) 各三個月
很想去他們的T吧見識見 ...

喔喔~~你知道嗎~!!我二零零七年才去泰國的T吧~
超讚的~~他們還有請樂團來演唱說~~
我是在泰國的時候上網蒐尋找到那家店的~~
老闆很親切也會講英文~~~
我其實也跟樓上的一樣~~
每次出國都想去他們的拉子店朝聖一下~~~;) ;)
回復

原帖由 imagination 於 2008-1-10 23:15 發表

學生票真的是誇張的便宜
一定一定一定一定要趁還是學生身分去啦!!!
不要說交通費了,連美術館、劇院的門票都是!!!
有豁出去的精神還可以去試試打工旅遊那種喔!!!
眼看我剩2年就out of age了
還真是心癢 ...

天阿~~~是喔~~我也全身癢了~~
可是那只有遊歐洲比較便宜嗎??
還是世界各國???
因為目前為止~~我遊東南亞~~都沒有因為學生的身分便宜到東西耶~~:o :o
回復

原帖由 imagination 於 2008-1-10 23:12 發表

YES!貧窮背包客萬歲!!!

好羨慕喔~原來玩中國這麼便宜
我一直在克服對假共產黨的嫌悪
看來要重新省思一番了

好想認識拉子背包客
之前去過歐洲和美東(加日本) 各三個月
很想去他們的T吧見識見 ...

喔耶~你也愛克難旅行嗎?

我每次跟別人說他們都覺得我有病
沒事讓自己那麼克難幹嘛
可是我們只是很多事情都自己來
也是一樣吃飽飽睡好好阿
不過齁~兩個人以上一起去才有辦法這樣省
(想辦法一次招到四個同好應該會更省)
哪天你想去再問我~我可以教你一些密技~哈哈

我們在中國到是沒有去T吧
不過很好笑的是本來我們一直在想說去的時候不知道能不能牽手
怕他們國情太封閉不能接受
結果路上一堆手牽手的女生阿
哈哈哈哈~他們只要是家人或是好朋友~都很習慣牽手逛街啦
真是太好玩了
所以男同志們可能就不適合了

學生證應該在門票很貴的國家
還有一些交通工具上比較有打折的機會
通常都會是半價
所以超讚的唷!!
回復

原帖由 minishark 於 2008-1-13 17:51 發表

喔喔~~你知道嗎~!!我二零零七年才去泰國的T吧~
超讚的~~他們還有請樂團來演唱說~~

喔喔喔~
真是太羨慕啦!!!
我還是放不開沒膽去
不然旅途上還有去過滿多同志聖地的
就這樣讓我浪費了寶貴的機會:(
畢生的夢想是參加一次柏林的"愛的大遊行":lol:

BTW,你這張照片跟上一張落差真大:D
回復

原帖由 agro 於 2008-1-14 11:28 發表

沒事讓自己那麼克難幹嘛
也是一樣吃飽飽睡好好阿
(想辦法一次招到四 ...

我沒有愛克難旅行啦,但如果是不得不的情形下我可以欣然接受
但像樓主登出的那腫和流浪漢一起睡,我實在沒辦法
曾經有睡過歐洲火車的臥鋪
從德國南部到維也納,紮紮實實跨夜,從晚上10點到隔天清晨6點
因為我睡上舖,床的柵欄只有10cm, 加上床的寬度也只是躺下去多個10幾cm
躺在上面根本動也不敢動
更恐怖的是,雖然是4個人一小間密閉空間
站長為了查票不讓我們鎖門
這種情形根本睡不下去...

我讓別人覺得很苦行僧的原因是我太愛走路
因為我覺得這是一種很細細咀嚼沿途風景的方式~

祕招?(是像2人訂房實際住4人那種嗎?!)!哈!這是一定要的! 下次我要出國玩一定好好跟你討教
有些俗辣步礙於被抓有辱國風(其實根本是我膽小且太容易被拆穿)
坐過自認很低級的方式是同一張公車車票用了來回程
妙的是遇到同一位司機
不知道是她認為我看起一附貧窮樣還是像搭錯車的人
竟然沒有拆穿我
可知在歐洲坐霸王車的罰金可是相當可觀

至於學生的優惠
我遇過很誇張的是劇院票
BlueMan(就是Intel廣告裡面那個全身藍的傢伙)在紐約的一般票是US$76,
在芝加哥看更便宜,而如果是學生的話更只要$48
當場讓我覺得自己很沉不住氣
所以Minishark一定要好好把握住學生的身分啦
雖然現在錢不多
但以後是賺小錢花大錢阿~~~
回復

原帖由 agro 於 2008-1-14 11:28 發表

沒事讓自己那麼克難幹嘛
也是一樣吃飽飽睡好好阿
(想辦法一次招到四 ...

恩~~女生跟女生牽手~~
這樣意思是中國拉子也很多囉??
還是他們習慣好朋友牽手~?!因為我小時候也會跟朋友牽手~:)

我想我去東南亞物資便宜~學生證才沒路用吧~
回復

原帖由 imagination 於 2008-1-14 23:00 發表

喔喔喔~
真是太羨慕啦!!!
我還是放不開沒膽去
不然旅途上還有去過滿多同志聖地的
就這樣讓我浪費了寶貴的機會:(
畢生的夢想是參加一次柏林的"愛的大遊行":lol:

BTW,你這張照片跟上一張落差真大:D

柏林的遊行啊??那是什麼時候??
柏林是最盛大的同志遊行嗎?~
真可惜:( ~~去了~卻沒有真正經歷一下~~

照片落差會大啊??一樣都是我啦!!
只是這張是剛剪短+玉米鬚過後的頭~
上一張只是頭髮變長:D :D :D
回復

原帖由 minishark 於 2008-1-16 08:18 發表

柏林的遊行啊??那是什麼時候??
柏林是最盛大的同志遊行嗎?~
真可惜:( ~~去了~卻沒有真正經歷一下~~

:///: 真是糗
不知道是當年看錯還是怎樣
剛剛google一下
愛的大遊行是電音派對
柏林的同是遊行是CSD才對
這樣會不會顯得我很沒有常識跟知識阿:@@?:
為了扳回一城
貢獻另一個好用的網站-PlanetOut(如果妳已經知道那我就....)
這裡可以查到世界各地的同志活動
所以下次想參加遊行時可以先查查看嚕

原帖由 minishark 於 2008-1-16 08:18 發表
照片落差會大啊??一樣都是我啦!!
只是這張是剛剪短+玉米鬚過後的頭~
上一張只是頭髮變長:D :D :D

我瞎了我
我還覺得上一張頭髮看起來比較短噎:@x@:
回復

原帖由 imagination 於 2008-1-18 01:39 發表

:///: 真是糗
不知道是當年看錯還是怎樣
剛剛google一下
愛的大遊行是電音派對
柏林的同是遊行是CSD才對
這樣會不會顯得我很沒有常識跟知識阿:@@?:
為了扳回一城
貢獻另一個好用的網站-PlanetOut(如 ...

喔喔喔~~其實我也知道那個網站耶!!
那我也來推薦一個網站~~
專門屬於女同志的遊艇~~給愛出遊的拉子們~~另外一個出國遊玩的方式
L WORD影集也有撥過~~
網址: http://www.olivia.com/
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 04:02 , Processed in 0.141532 second(s), 19 queries .