2GIRL女子拉拉學園

查看: 3258|回復: 14

[其他] 正妹Bass手

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我們的樂團現在在籌備階段,還缺一位Bass手,不用非常厲害,有基礎就行了,因為我們要重頭來。
有機會成名當然好,但基本上就是熱愛音樂、想玩音樂,所以不用太緊張看待。
主唱是個大正妹,想看的話她的無名相簿是kiries;吉他手是大帥踢;鼓手是唯一不靠臉吃飯的,在左邊,你看到了。
希望我們的Bass手是個正妹,不然如果是踢我會被比下去: p
嗯...有什麼想問的就在這邊問囉! 也可以來聊聊音樂: )

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 劉OG 於 2007-9-11 16:34 發表
我們的樂團現在在籌備階段,還缺一位Bass手,不用非常厲害,有基礎就行了,因為我們要重頭來。
有機會成名當然好,但基本上就是熱愛音樂、想玩音樂,所以不用太緊張看待。
主唱是個大正妹,想看的話她的無名相 ...

主唱好漂亮唷^^

鼓手也不賴呀^^

可惜我不學BASS:(

我是吉他小嫩咖:-.-:

缺提東西小妹嗎^^:D
回復

看在妳是第一個(也可能是唯一一個)回覆的,長得又正...
好~加收一名提東西小妹!
工作內容:可能是幫我趕報告或者排隊搶名牌環保袋吧!
回復

唉呀呀......
我什麼樂器都不會.....
不然一定跟妳索取報名表!!

我也非常熱愛音樂!!
妳都聽哪類型的音樂比較多呢?
想必應該是搖滾吧?!
有沒有特別喜愛的團體或歌手呢??
也許我們可以彼此交換一下心得!!
回復

原帖由 劉OG 於 2007-9-13 03:15 發表
看在妳是第一個(也可能是唯一一個)回覆的,長得又正...
好~加收一名提東西小妹!
工作內容:可能是幫我趕報告或者排隊搶名牌環保袋吧!

我有正嗎   開心^^

我被錄取了嗎

好好好  只是  名牌環保代還有嗎?

可是我不太會寫報告耶^^
回復

原帖由 Nek 於 2007-9-13 04:52 發表
唉呀呀......
我什麼樂器都不會.....
不然一定跟妳索取報名表!!

我也非常熱愛音樂!!
妳都聽哪類型的音樂比較多呢?
想必應該是搖滾吧?!
有沒有特別喜愛的團體或歌手呢??
也許我們可以彼此交換一下心得!!

還有朋友報名要來吹直笛哩XD
(據她本人說已經忘得差不多了)
妳可以來敲三角鐵,怎樣?待遇不錯喔!可能一年有三碗魯肉飯吧!

是搖滾沒錯~Rock Foever!
我最最最喜歡的是Evanescence,Amy真是太棒了,沒聽過有人像她一樣搖滾跟抒情都唱得一樣棒。
最近還迷上Flyleaf,蕾西的聲音也很屌很特別,還會吼,音樂編排也很緊湊,可惜台灣沒什麼人知道她們。
我比較偏好woman vocal,跟我喜歡正妹應該沒關係XD
妳呢妳呢?
回復

原帖由 jclove0302 於 2007-9-13 17:25 發表

我有正嗎   開心^^

我被錄取了嗎

好好好  只是  名牌環保代還有嗎?

可是我不太會寫報告耶^^

妳唯一的那張看起來還不賴啊~
其他張就不知道了=           =(嘴賤)

不太會寫其實也沒差啦,我念了兩年也只交過三份報告(兩份還是別人做的)
不然妳...只好賣身抵工作時數了...=        =
回復

原帖由 劉OG 於 2007-9-13 18:42 發表

妳唯一的那張看起來還不賴啊~
其他張就不知道了=           =(嘴賤)

不太會寫其實也沒差啦,我念了兩年也只交過三份報告(兩份還是別人做的)
不然妳...只好賣身抵工作時數了...=        =

:T^T: 好吧.....
其實  其他張我也不知道好不好看耶
覺得自己越來越醜:><|||:
我的無名帳號"r12345"
(不能宣傳網站 >"<)
不好看請不要告訴我:loveliness:

好好唷  有人幫你寫報告
我都沒有:mad:

賣身:@@?:
我可以不要做勞力嗎:QQ:
回復

原帖由 jclove0302 於 2007-9-13 23:36 發表

:T^T: 好吧.....
其實  其他張我也不知道好不好看耶
覺得自己越來越醜:><|||:
我的無名帳號"r12345"
(不能宣傳網站 >"

嗯...看完一本某本滿滿都是自拍照的相簿後我發現一件事...
妳的相機一定沒有防手震!!!這也太晃了吧^"^
妳長得很可愛啊(只看過照片的話),幹嘛對自己那麼沒信心!
雖然不用整天把"我是宇宙無敵大正妹"掛在嘴邊,不過倒也不用客氣到一直怕傷害別人眼睛吧^"^
我整個看完眼睛就是沒事啊,所以也別太擔心了妳。

我學長整個很照顧我...點到為止,要是老師看到就死定了...

如果不賣身的話可能就要挑磚頭了喔~只是我這裡也沒磚頭讓妳挑...妳還是賣身吧...
回復

原帖由 劉OG 於 2007-9-13 18:27 發表

還有朋友報名要來吹直笛哩XD
(據她本人說已經忘得差不多了)
妳可以來敲三角鐵,怎樣?待遇不錯喔!可能一年有三碗魯肉飯吧!

是搖滾沒錯~Rock Foever!
我最最最喜歡的是Evanescence,Amy真是太棒了,沒聽 ...

比起三角鐵我對鈴鼓還比較有興趣!!
感覺比較high!!

我也聽搖滾居多!
但比較偏好地下樂團,抒情搖滾,indie rock或英式搖滾!
Perishers(派瑞許)這團體你聽過嗎?
我愛死他們了!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:42 , Processed in 0.151916 second(s), 23 queries .