2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 閃亮亮熊熊

[角色扮演] 請問有人要玩 聖光 online 嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇~500銀阿~ 貞貴....現在才27塊 一0一

有人創拉子工會 記得通知唷~ 我野要參加~~

隊了 對於收集....部是很董...

隊蘑菇屎出了 "收集"  它有一格〔二二二||二二〕

暗了左鍵 於哪個 || 處   沒反應!!!!   

驚!!!  是我暗錯了嗎??!!   一..一....

有人比較董收集嗎?? 交交我吧~~~ Q___Q

感溫唷∼∼∼
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 吳小玲 於 2007-10-11 11:40 發表

因為封魔墮天使都擠不進去
又懶得練另一隻
其實我是在等RO2公測
現在才在日本封測…有得等了…

哈  沒想到你也在等 RO2  我也是诶  :D
吶到時候 換台灣公側時 記的通知我 你那個伺服器的
到時候 一起練喔   哈  真期待  :lol:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 加菲2 於 2007-10-12 01:24 發表

哈  沒想到你也在等 RO2  我也是诶  :D
吶到時候 換台灣公側時 記的通知我 你那個伺服器的
到時候 一起練喔   哈  真期待  :lol:

嘿啊…從一開始就一直在等…沒想到那麼慢:Zzz:
我跟我寶貝都在等,她現在在玩君主,偶爾陪我玩聖光
等公測一起玩吧!:P
到時再約看要在哪個伺服:lol: :P
回復

原帖由 吳小玲 於 2007-10-12 09:39 發表

嘿啊…從一開始就一直在等…沒想到那麼慢:Zzz:
我跟我寶貝都在等,她現在在玩君主,偶爾陪我玩聖光
等公測一起玩吧!:P
到時再約看要在哪個伺服:lol: :P

:lol:  呵呵  好阿
到時候 公側 我在通知你
我們在一起練唷
回復

好像玩馬帝的人最多餒@@"
我昨天去抓程式來下了...
本該今天應該就可以安裝了>"<
都怪我妹把他案暫停了><"
回復

原帖由 真靖 於 2007-10-17 13:11 發表
好像玩馬帝的人最多餒@@"
我昨天去抓程式來下了...
本該今天應該就可以安裝了>"<
都怪我妹把他案暫停了>

哈哈哈  是喔   那你在下載一次麻
那我們就可以一起玩囉
哈哈  等你喔
回復

:D  :D 我也要玩...你們都再哪一個式福器呢~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 19:07 , Processed in 0.127943 second(s), 23 queries .