2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: axt0452

[唯美GL] 瑪莉亞的凝望

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 axt0452 於 2008-4-7 15:34 發表
響玲音老師畫的插畫很棒阿?
畫漫畫的是長呎智老師
兩個人不一樣阿~

漫畫看起來比較生動活潑,但也少了莉莉安優雅的感覺。人物全部較年幼化。
動畫非常優雅,可是感覺很慢,甚至有些人會覺得無聊。人物倒 ...

科科~~因為畫的不一樣~
害我有點失望~~
因為小說的"祥子"跟漫畫的"祥子"~
畫的差很多~~
我很喜歡漫畫的祥子~
所以未了避免腦海中的圖和小說的圖重疊~
所以小說我都會忽略它的插圖~~
單單純純的看文字~~
但是~~真的超喜歡祥子的個性~~
哈哈~~不知道可不可以找的到~也喜歡祥子蔗個腳色的同好者~~
這樣來組個祥子同好會也不錯~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

動畫比較能顯現莉莉安女子學園的那種優雅氣質

雖然剛開始看的時候快被那緩慢的氣氛弄得快睡著了

後來才發現人家那個不是緩慢...是古典優雅啦.......

原來是我太血氣方剛...人家這部可是個好作品哪

而且OP實在是太好聽了...有吟唱聖詩的感覺(好美呢...)

我最愛看令吐槽祥子...快她們笑死...原來祥子也會露出那樣的表情吶

哎....祥子怎麼會這麼美啊....

她的聲音我也好喜歡...歇斯底里的時候也好可愛(總之對她就是整個愛啊)

第四季快出來啦....好期待喔 :QQ:

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
日本目前出到31本 台灣才7本....想要收集前要先考慮清楚 =   =等待青文出版可能需要漫長一段時間
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:42 , Processed in 0.118679 second(s), 19 queries .