2GIRL女子拉拉學園

查看: 6701|回復: 32

[注意] 台中成型的樂團Ms. Band~徵團員^++^ 有興趣請內洽哈

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
                      報告一下團的進度

我們還希望有團員加入唷^_^  

目前團裡有 主唱一名

木吉他手一名

bass手一名

鼓手一名

靈魂人物一名

固定的練團時間<星期二>.地點<吉米樂坊>練團

至今練過了N次 頗愉快 還會有小聚會唷

由於我的鼓手12已經南下讀書無法一同練團    好加在2g才人眾多
                     我們又有新鼓手加入嘍~~可喜可賀^________^

我們希望能再有心血加入~~~大家一起燃燒吧 ^++++^

也就是說在找另一名吉他手或電吉他手

可以的話更希望能完整點有鍵盤手加入

現在團算是有漸漸步上了軌道     ~     想說要組就組個完整點的囉

團員都很好相處啦!!!團員都是2G上找來的~~有意願快來吧∼∼∼∼

麻煩有意願的人連絡一下囉  加我加我吧..站內短訊或及時通都可以 ^_^

或另洽mk也可以的!!!!  感激︿︿                     來吧~來吧~:QQ:

{另一個重大消息~~~Ms. Band  將在十月十八日獻出第一次 有一場小小表演 ^_^  喝咖啡聽音樂   有興趣請留言}
                                                由於場地不大只有二十個名額唷

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 pass 於 2007-9-1 01:50 發表
由於12大大無法上線~

又經由mk大大提議   以下內容
"""另外開一個版聊會比較好吧!
大家好!
我們的團員都是2G找的
大家加油!

我們是
夫人集團樂團!!!
請大家拭目以待

話說...我們很不要命的會去報 ...

哈.........是妳阿...鄒!

哦~~~請問靈魂人物是什麼?
禮拜日記得攸~~~要練團攸...不要太晚睡!!!=.=
回復

原帖由 mk 於 2007-9-1 15:47 發表

哈.........是妳阿...鄒!

哦~~~請問靈魂人物是什麼?
禮拜日記得攸~~~要練團攸...不要太晚睡!!!=.=

靈魂人物是12寫的~~
我複製過來而已^_^

我想他指的應該是小麥唷^_^

哈~~~
回復

原帖由 pass 於 2007-9-1 01:50 發表
由於12大大無法上線~

又經由mk大大提議   以下內容
"""另外開一個版聊會比較好吧!
大家好!
我們的團員都是2G找的
大家加油!

我們是
夫人集團樂團!!!
請大家拭目以待

話說...我們很不要命的會去報 ...

唔,可惜了,
我是主唱。        

回復

原帖由 灰0203 於 2007-9-5 15:52 發表

唔,可惜了,
我是主唱。        

啊~
不然來個合唱好了^_^

你也是在台中嗎?!
回復

原帖由 pass 於 2007-9-6 02:06 發表

啊~
不然來個合唱好了^_^

你也是在台中嗎?!

哈,這樣妳們樂團太多人了。

我是台中人阿。
回復

原帖由 灰0203 於 2007-9-7 03:11 發表

哈,這樣妳們樂團太多人了。

我是台中人阿。

呵~~雖然多人但沒超過容許範圍^_^

有機會可以認識一下唷
回復

我很想學keyboard可以加入嗎?
我只學過一點點,
可以嗎?可以嗎?
:QQ:
回復

原帖由 jespere 於 2007-9-12 02:28 發表
我很想學keyboard可以加入嗎?
我只學過一點點,
可以嗎?可以嗎?
:QQ:

當然可以啊:lol:
我們正缺keyboard手^_^
歡迎~歡迎~^_^:D

有即時通嗎?^_^
回復

msn:yulun03@hotmail.com
線上聊?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 13:22 , Processed in 0.151316 second(s), 26 queries .