2GIRL女子拉拉學園

查看: 2406|回復: 7

[推薦] 艾美懷絲-戒了吧

參加活動: 0

組織活動: 0

歌手:艾美懷絲
歌名:戒了吧
收錄專輯:Back to Black (黑色會)
非常好聽的一首歌,最近也打的滿兇的,輕快的抒情歌
超級好聽喔~~推薦推薦

Amazon音樂試聽:http://www.amazon.com/gp/music/w ... 002-0300931-2827244
MV:http://www.youtube.com/watch?v=LD5sahXoj0U  
(奇摩網路找到的)
歌詞: 
They tried to make me go to rehab, I said no, no, no
Yes I've been black and when I come back, you'll know, know, know
I ain't got the time
And if my daddy thinks I'm fine
They tried to make me go to rehab I won't go, go, go

I'd rather be at home with Ray
I ain't got seventy days
Cos there's nothing there's nothing you can teach me
That I can't learn from Mr. Hathaway

Didn't get a lot in class
But I know it don't come in a shot glass

They tried to make me go to rehab, I said no, no, no
Yes I've been black and when I come back, you'll know know know
And if my daddy thinks I'm fine
They tried to make me go to rehab I won't go, go, go

The man said "why do you think you here?"
I said "I got no idea"
I'm gonna, I'm gonna lose my baby
So I always keep a bottle near
He said "I just think you're depressed"
Kiss me, here baby and go rest

They tried to make me go to rehab I said no, no, no
Yes I've been black but when I come back,you'll know, know, know

I don't ever want to drink again
I just, ooh just need a friend
I'm not gonna spend ten weeks
Have everyone think I'm on the mend

it's not just my pride
It's just till these tears have dried

Yes I've been black and when I come back, you'll know know know
翻成中文
【戒了吧】
他們硬要我戒了它
我說不 不 不
沒錯我是黑名單 但是當我回來時 你將瞭 暸 暸
我沒時間去耗
而且如果我老子認為我沒差
只想要讓我戒了它
我絕對不會去 去 去

我寧願跟雷一起窩在家裡
我哪有七十天美國時間
因為沒有什麼
沒有什麼是你能教我的
而我卻不能從哈撒偉先生身上學到
在課堂上沒有學到很多
但是我知道這不會裝在酒杯裡

他們硬要把我戒了它
我說不 不 不
沒錯我是黑名單 但是當我回來時你將暸 暸 暸
我沒時間去耗
只想要讓我戒了它
我絕對不會去 去 去

那個人說 你以為你為什麼會在這裡
我說 我哪知
我就要 就要失去我的寶貝
所以我身邊總要有酒相伴
他說 我想你只是沮喪而已
這次我回 對 小寶貝跟其他鳥事

他們硬要把我戒了它
我說不 不 不
我沒時間去耗
只想要讓我戒了它
我絕對不會去 去 去

我以後永遠不要再喝了
我只是 噢 只是需要一位朋友
我才不要花十個禮拜
現在每個人都認為我好起來了
這不只是我的自尊
還要等眼淚流乾

他們硬要把我戒了它
我說不 不 不
我沒時間去耗
只想要讓我戒了它
我絕對不會去 去 去

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 餅乾 於 2007-8-25 14:17 發表
歌手:艾美懷絲
歌名:戒了吧
收錄專輯:Back to Black (黑色會)
非常好聽的一首歌,最近也打的滿兇的,輕快的抒情歌
超級好聽喔~~推薦推薦

Amazon音樂試聽:http://www.amazon.com/gp/music/wma-pop-up/B00 ...

我也很喜歡耶 MTV晚上打的兇~
她的聲音很特別  我很喜歡 :D
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很好聽
她的專輯曲風我還蠻喜歡的

戒了吧很特別
回復

這首歌曲 真的很好聽

她的外型 跟歌聲

相差蠻遠的

這首Rehab 還有很多版本呢

因為很紅吧

跟Jay-Z 合唱的版本 也很不錯聽
回復

好喜歡音樂~~~

有這裡真好~可以分享更多~~

謝謝囉~:)
回復

美國一堆咖啡廳酒吧都狂播放她的專輯

她的嗓音超棒的啦!!很喜歡:P :P
回復

跟著她的歌聲搖屁屁,期待她下一張專輯。

阿,我還沒看過她的MV。
回復

原帖由 popcorn1985 於 2007-9-4 16:21 發表
美國一堆咖啡廳酒吧都狂播放她的專輯

她的嗓音超棒的啦!!很喜歡:P :P

法國很多店也會放耶~
地鐵裡也很多她的廣告啊

這首歌我也喜歡:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 02:07 , Processed in 0.154862 second(s), 34 queries .