2GIRL女子拉拉學園

查看: 4128|回復: 44

8、20∼8、26 是週版

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
等等要看 阿民怎麼痛宰老虎∼ 拿下14勝∼ OH YA∼

24號要去參加感恩球迷會∼ YA

26號要夜間分發! 希望能中嘉葯or南台@@

報告完畢

大家還是要常回來阿∼

感覺回來的就只有幾位而已! NO∼

寶貝們阿∼ 快回來

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 rˊ蹦* 於 2007-8-20 00:52 發表
等等要看 阿民怎麼痛宰老虎∼ 拿下14勝∼ OH YA∼

24號要去參加感恩球迷會∼ YA

26號要夜間分發! 希望能中嘉葯or南台@@

報告完畢

大家還是要常回來阿∼

感覺回來的就只有 ...

哈哈  王建民真的很強!!!!

我希望禮拜三不要下雨!!!!!!!!!!
因為我要去看志傑
:D

下次我們一起去台北玩!!
真的很好玩:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 moonjapan 於 2007-8-20 06:24 發表

哈哈  王建民真的很強!!!!

我希望禮拜三不要下雨!!!!!!!!!!
因為我要去看志傑
:D

下次我們一起去台北玩!!
真的很好玩:lol:

14勝到手囉! YAYA∼

對啊! 希望這禮拜都不要下雨拉!

我要看志傑跟岱豪∼ 一人只能簽一樣∼不知道能不能合照

好阿好啊! 改天一起去︿︿
回復

這不就來了

最近很嗜酒
會死掉

凹嗚.............
回復

這禮拜的剛開始怎麼這麼冷清阿  !  

是因為大家都在忙快要開學的事嗎 ? !   

昨天複習考  !   慘   我真是個沒出息的傢伙       只有幾科能看

話說昨天王建民贏了 !  

可是今天洋基卻輸給天使   !     延長賽又輸了  被再見安打

下一場王建民還是對上老虎  !   勝算很高   哈哈!     :D :D
回復

原帖由 韋小馬 於 2007-8-20 19:15 發表

這不就來了

最近很嗜酒
會死掉

凹嗚.............

= =

嗜酒!! 

幹嘛一直喝啊? 對身體不好內ˋˊ 
回復

原帖由 ture134 於 2007-8-21 16:16 發表
這禮拜的剛開始怎麼這麼冷清阿  !  

是因為大家都在忙快要開學的事嗎 ? !   

昨天複習考  !   慘   我真是個沒出息的傢伙       只有幾科能看

話說昨天王建民贏了 !  

可是今天洋基卻輸給天使   ...

對啊! 冷清= =|||

還沒吧?! 

茶明天要去看志傑 
:D :D

快輪到我們嘉義了!:///: :///:

阿民昨天三振比滾地多欸!!:^V^: :^V^:

今天延長賽輸了! 落後紅襪5場,水手1.5場
回復

原帖由 rˊ蹦* 於 2007-8-21 17:15 發表

還沒吧?! 

茶明天要去看志傑 

妳很興奮吼 !   我都感覺的出來      !    ;) ;)

三振功力變強了    期待十五勝   !   我會拿煙火來放!  

哈哈!!   不過洋基一定要快點搶回寶座!   闖進季後賽    :D

回復

原帖由 rˊ蹦* 於 2007-8-21 17:15 發表

還沒吧?! 

茶明天要去看志傑 

明天看志傑!!!!
哈哈哈哈哈阿
其實我剛醒

宿醉很嚴重
回復

呼呼~~
      各位糜家的寶貝們~~
                  我回來了~~~大家都還過的好嗎??

最近很少回來~~抱歉阿~~

前一陣子忙工作上比賽的事情~~

幸好事情告一段落了~回來看看大家勒
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 00:57 , Processed in 0.152976 second(s), 27 queries .