2GIRL女子拉拉學園

查看: 1892|回復: 5

[推薦] (張惠妹+蕭敬騰)....一眼瞬間

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
女:白茫茫的星光 灑在長長路上 想念的冰涼 你知道嗎
  你淺淺的微笑 深似海的眼光 都能掀起我 滔天的巨浪

男:妳相信嗎 這是命嗎 這次我們放棄抵抗
  那怕擁抱 在身上 劃下深深的傷

合:只要看你一眼 一瞬間 哪怕是最後畫面
  我的世界 因為愛過而完美 誰都不該離太遠
  只要看你一眼 一瞬間 足夠我熬過千年
  我不後悔 愛若讓末日提前
  我們要一起 好好迎接那句點

女:白茫茫的星光 灑在長長路上 想念的冰涼 你知道嗎
  你淺淺的微笑 深似海的眼光 都能掀起我 滔天的巨浪

男:妳相信嗎 這是命嗎 這次我們放棄抵抗
  那怕擁抱 在身上 劃下深深的傷

女:如果相愛是錯
男:錯過又算什麼
合:這一次我們 寧死不放手 往彼此的心裡跳 跳到天荒地老 OH∼

男:我們要一起
合:好好迎接那句點

有人也喜歡這首歌嗎 ? !   

我覺得阿妹唱的很特別(就是女生的部份)   

上個星期看快樂星期天   就看到這首是指定曲   可是他們唱起來都怪怪的    :@@:

阿妹果然是天后   :D :D

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
還不錯聽,
不過感覺很像都在互飆高音.....沒有一般情侶的感覺。:o
回復

原帖由 wasabi190 於 2007-8-19 23:30 發表
還不錯聽,
不過感覺很像都在互飆高音.....沒有一般情侶的感覺。:o

有可能是第一次合作吧 !    哈哈!   :D :D  

但這首歌就是這樣特別吧
回復

蕭敬騰是我偶像呢~:lol: :lol: :///: :QQ: :QQ:
回復

這首歌真的很好聽~
蕭敬騰和阿妹的聲音都很動人

喜歡這段歌詞:
只要看你一眼 一瞬間 哪怕是最後畫面
我的世界 因為愛過而完美 
誰都不該離太遠
回復

阿妹的歌都很好聽呀!
她的聲音個人覺得很特別
很喜歡"一眼瞬間"

還滿喜歡最後兩個人合音的部分:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 16:48 , Processed in 0.138774 second(s), 27 queries .