2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: expanse

[提問] 觸電感覺

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 wasabi190 於 2007-8-24 08:01 發表
在不了解或不認識對方的情況下,似乎很難有被電到的感覺.....
頂多只是覺得對方還不錯罷了。

土象的務實感作祟.....:-.-:

很久沒這樣無厘頭的卡到誰
可能也是遇過謊稱自己單身的
就算真的覺得不錯 還是多聊聊再說吧
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我曾跟一位學姊發生過類似的事

最開始眼神交流那刻是發生在離學校有點遠的城市裡
剛開始直覺得可惜~他怎麼只能是個路人
回家之後一直跟我好朋友訴說我當時看到他的情形~仍直呼可惜

結果開學沒多久
我才發現原來他是我同校的學姊
當時內心超激昂
但俗仔的我仍只敢把那刻的感覺放在心裡

直到有一天他跑來跟我說要借我課本時
我才知道~其實他那時也對我印象深刻~~因為他在我課本裡夾了張紙條

當下真的超開心~~只是我最後還是把這感覺放在心裡~並未對他表示
回復

原帖由 expanse 於 2007-8-17 14:29 發表
請問大家,有没有被一個人的眼神觸電過,而不知不覺對一個比你小5-6才的人產生感情,而她身邊已有了他,
 那你如何看待這奇妙的感覺

我想 我最近應該才被電到,對方小我12歲哩。
現在邊回想還是會有心悸的感覺...呵
看待阿....既然對方有伴了....就當回憶囉
至於電到我的那位...年紀實在太小...不想讓他知道
順其自然....隨遇而安吧...

回復

我似乎 離題 很遙遠了 ~~~~~

原帖由 zibet1982 於 2007-8-29 02:36 發表
我曾跟一位學姊發生過類似的事

最開始眼神交流那刻是發生在離學校有點遠的城市裡
剛開始直覺得可惜~他怎麼只能是個路人
回家之後一直跟我好朋友訴說我當時看到他的情形~仍直呼可惜

結果開學沒多久
我才 ...

應該不算觸到電啦!!!!
念高職時坐校車.只是不同科一起等車的同學. 當然因為每天一起等車就熟了起來.
後來下學期出現了一個學姐. 一開始就是3個人一起聊天. 直到現在我還莫名其妙的是那女人莫名其妙忽然自己搞起在角落畫起圈圈來了............. 這....... 她擺臭臉給我看. 自己在旁邊背單字....... 我和學姐還聊得下去嗎....... 神經.
更蠢的是我還發顛的寫了封卡片跟她說對不起. ((( 蠢啊我~~~ 那裡得罪她,到現在我還不是那麼確定............. 唯一想得到的解釋就是
女學生都會妒嫉自己的朋友和別人 走得近. 聊太開. 才不爽吧...... :-.-:

哦~~~~~ 我的梗 舖太長 .... 不好意思.
想說的是......... 直到現在. 過了快10年. 我每隔一段時間都會夢到她. ((( 頻率多久沒算過. 而且前提並沒有所謂的 日有所思,夜有所夢哦)))
還為了這莫名其妙的女人. 拜託朋友透過管道用她名字查了她的資料。(我不是變態啦! 只是想知道她好不好而已)
但是朋友查不到資料. 令我害怕了起來......... 他說查不到資料,有2種可能. 1是記錯名字,或是錯字,
2 是...... 可能不在這世上..... 靠~~~~ 不會吧!!!
一定一定是我記錯名字了....... 但是她的名字太特別. 名字有個 "綠" 這個字. 怎麼可能記錯咧????!!!!!!
到現在還是無解. 只希望她過得很好. 不要再來給我夢到了.  

(((( 好啦!! 我承認, 那時我對她有些許好感! 但還不到喜歡的地步吧!!! 正妹誰不愛啊!!!  :///:  ))))
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:57 , Processed in 0.125377 second(s), 22 queries .