2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 不分桐

[分享] 第四次30歲以上不分聚會----要來嗎---^^

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 不分桐 於 2007-8-19 19:59 發表
現在大約有16個人報名摟^^:lol: :lol:

30歲不分拉拉們...快點出來...跟我們...相守一生唷:QQ: :QQ:

不好意思...30歲以上話題會比較接近..:///:

歡迎大家另外在發起其他聚會:QQ:

感恩^^....8月26日不分聚會圓滿落幕:P :P

一共約來了15人....感謝大家頂力相助唷^^:lol: :lol:

下次聚會已在籌備中....歡迎滿30歲以上...不分...提早預約唷^^:QQ: :QQ:
回復

謝謝不分桐辦的活動
我不太跟不熟的人唱歌......因為我搶MIC搶很兇怕被圍毆:///:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
等我看到時..已經過了26號啦...
嗚嗚嗚
都沒有跟到耶...
我也好想多認識朋友唷...
好像到了這個時間點上..
可以說話的人真的變少了....

想多認識你們唷...

ersd1123@msn.com
回復

原帖由 不分桐 於 2007-8-27 19:59 發表

感恩^^....8月26日不分聚會圓滿落幕:P :P

一共約來了15人....感謝大家頂力相助唷^^:lol: :lol:

下次聚會已在籌備中....歡迎滿30歲以上...不分...提早預約唷^^:QQ: :QQ:

是阿 下次麻煩桐再通知一下囉 希望有機會見見大家!!!
回復

原帖由 猩仔 於 2007-9-8 00:43 發表
等我看到時..已經過了26號啦...
嗚嗚嗚
都沒有跟到耶...
我也好想多認識朋友唷...
好像到了這個時間點上..
可以說話的人真的變少了....

想多認識你們唷...

ersd1123@msn.com

歡迎唷^^
我把妳加入了^^

妳可以先自我介紹一下嗎?

如果我不在現上妳也可以留言唷^^
回復

原帖由 LOVEFIN 於 2007-9-9 08:21 發表

是阿 下次麻煩桐再通知一下囉 希望有機會見見大家!!!

嗯:lol: :lol:
但妳要先給我連絡方式唷^^
回復

:///: 我也可以報名參加9/30的聚會嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 05:00 , Processed in 0.131689 second(s), 21 queries .