2GIRL女子拉拉學園

查看: 2095|回復: 4

[極限] 飛行傘&空降部隊

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
前陣子朋友到了紐奧的上空
來了一次空降部隊的那種跳傘
刺激的極限運動有外國的教練在前面當先鋒
兩個人安全的鎖扣與繩帶,下去時剎那間停止心臟的感覺
雖然朋友在出發那霎那遲疑了一下,其實是被教練一起拖下去的,所以也沒有遲疑多久...哈
降到地面後,朋友大呼好玩過癮
結語............還是高空彈跳恐怖許多
空降部隊跳傘極限運動只是瞬間風阻很大在天空中臉都很歪
其餘的下去後在天空上呆著的感覺並沒有讓心臟這麼的有壓迫
直到把傘打開的時候拉扯的力量有些大會有點震動之外
其餘的都很OK,不會恐怖到哪去
不知各位是否有玩過這樣的極限運動呢??

飛行傘也是其中之一空降運動
但是他不是在千萬高空上從飛機上跳下
而是從高山、高谷上奔出跑道飛翔出來
雖然那短距離不到50公尺的跑道外就是一片山涯
不過把傘撐起來...死命的托拉傘翼奔向天空的感覺非常的棒
雖然我見過許多人在到山涯的那剎納停住了不敢踏出天空一步
結果很多人都是煞車不及,直接掉下山谷,傘翼被樹勾住,又很慘的被拖回上來地面
要不就是在落地的時候腳不敢放下來,一個踩不穩((犁田))了
其實就豁出去吧!!飛行傘並沒有這麼恐怖
他像是坐電梯那般慢慢的下降 ( 除非你把左右手控制的拉線拉到屁股下方,那會快速下降 )
否則的話...在天空中翱翔慢慢的看著大地的顏色是件很棒的事情

台灣能玩到飛行傘、滑翔翼還有機動性滑翔翼(小型飛機)這三種
到國外才能玩到空降部隊那種的飛行傘活動
你們是否有玩過哪種呢??

台灣的我都玩過了

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我在臺灣也看過其他人玩飛行傘、滑翔翼還有機動性滑翔翼,

但我就是不敢玩,

而且都會幻想傘糾結在一起時的那種恐怖畫面:><|||:

隨著年紀愈來愈大,膽子就愈來愈小,顧慮的也愈來愈多,

尤其之前看到有人出意外,我就更怕了....

小時候什麼都玩,現在連搭飛機起飛時都會正襟危:T^T: 。

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Little_prince 於 2007-8-16 22:50 發表
我在臺灣也看過其他人玩飛行傘、滑翔翼還有機動性滑翔翼,

但我就是不敢玩,

而且都會幻想傘糾結在一起時的那種恐怖畫面:><|||:

隨著年紀愈來愈大,膽子就愈來愈小,顧慮的也愈來愈多,

尤其之前 ...

在這些活動前一定會有很多意外警訊
不過....我倒是不害怕
一輩子就這麼一條命
我挺願意放手去嘗試各種不同的運動
即使它是很有危險性會丟了性命的
用力給它.......豐富感官和感受
回復

原帖由 element168 於 2007-8-20 18:09 發表

在這些活動前一定會有很多意外警訊
不過....我倒是不害怕
一輩子就這麼一條命
我挺願意放手去嘗試各種不同的運動
即使它是很有危險性會丟了性命的
用力給它.......豐富感官和感受

雖然是這樣沒錯
但我還是需要有一段時間來建設一下自己的心理:///:

但你說的這種運動真的很值得推廣
與其一些年輕人飆車逞兇鬥狠的害人害己找刺激,
不如在有完善的安全設備,並且有專業人士指導下,
開闢另一種不同的人生歷練....
回復

飛行傘對於膽小的我來說
像是遙不可及的夢想哩
小時後總是羨慕著
看著那些飛起來的
人們
現在也是
雖然年齡長了
不過膽量好像還是
停滯不前
所以

應該還是會停留在
夢想吧
[笑]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 18:28 , Processed in 0.141149 second(s), 23 queries .