2GIRL女子拉拉學園

樓主: 樂天

[其他] 有人喜歡看摔角嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Little_prince 於 2007-8-20 12:53 發表

之前美國的女摔還有一招我跟我哥看了整個就是笑翻天

不是有雙人組合賽嗎

有一個女的竟然用催眠的方式在擂台上催眠對方   然後讓她去K自己的隊友

:lol: 我看到都快笑死了      我的媽喔

通常美摔 ...

是喔! 妳說的那個我沒看說~
好扯啊! 我說
不過我沒看到什麼搞笑的說
我還是跟一般人一樣  喜歡看到正派痛毆反派:D
恩~技巧比較重要啦   可是美摔比較帥 你會不會覺得?
裡面有個叫 John  cena 還不錯  大人小孩都很喜歡:D
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 樂天 於 2007-8-20 13:46 發表

是喔! 妳說的那個我沒看說~
好扯啊! 我說
不過我沒看到什麼搞笑的說
我還是跟一般人一樣  喜歡看到正派痛毆反派:D
恩~技巧比較重要啦   可是美摔比較帥 你會不會覺得?
裡面有個叫 John  cena 還不錯 ...

不........我還是覺得日本的摔角比較帥(穿三角褲造型的除外ex:長州力那種的)

可能被催眠戲法搞毀我對美摔的印象  但我最近會試著也來看一下美摔    呵呵

我們好像太另類了

因為都沒人來跟我們討論:@@:

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原來這有人會看這個啊

我最喜歡的那個人掛了
Chris Benoit...
嘆...
其次是Undertaker...

疆屍男以前剛出來的時候很拙
有看到他第一場出賽...被打爆XD

小時候都跟阿公看日摔...感覺好慢...每次感覺都快睡著

國中時就跟同學看美摔...劇情真的很機歪>"<
尤其是董仔在婊人跟被婊的時候...

http://www.youtube.com/watch?v=MFKga11Ufxk
這個片段是Shane mcmahon在kor對上安格
太子爺是真的搏命啊

美摔雖然劇情很重...不過該見血的還是看的很爽
雖然都說打假的也知道是打假的...不過見血心喜啊╮(�▽�)╭
回復

原帖由 Little_prince 於 2007-8-20 16:11 發表

不........我還是覺得日本的摔角比較帥(穿三角褲造型的除外ex:長州力那種的)

可能被催眠戲法搞毀我對美摔的印象  但我最近會試著也來看一下美摔    呵呵
htt ...

嘿~日本的喔  對啊 那些穿三角褲  打一打 褲子都歪一邊
我都懷疑 她褲子是不是已經鬆了 哈

疑~巨石強森(ROCK)啊  我沒看過他打說  是看魔蠍大帝認識的 :D
美摔有些真的蠻好看 緯來綜合台 週一到週四 晚上10點~12點   是三種品牌(RAW.SMACK DOWN. ECW)演出  所以會看到重播的

很厲害的兄弟檔  不過現在兩人身上都有傷(RAW)

獸神萊卡

中間的是cena(RAW)  後面是under  taker (SMACK DOWN) 旁邊兩個都重傷在身(RAW)  仍在休養

哈哈~應該是喜歡摔角來沒來吧 不然就是 他們還沒見識過摔角的魅力:D
(噢 話說照片我弄好久  哈哈)
回復

原帖由 張火旺 於 2007-8-21 00:22 發表
原來這有人會看這個啊

我最喜歡的那個人掛了
Chris Benoit...
嘆...
其次是Undertaker...

疆屍男以前剛出來的時候很拙
有看到他第一場出賽...被打爆XD

小時候都跟阿公看日摔...感覺好慢...每次感覺 ...

恩~對啊 Chris Benoit 自殺了  他的技術真的很好  不知道為什麼要這樣ˊˋ
呵呵 我蠻愛看 Undertaker跟大巴對決的

嗯啊 雖然人們都說是假的 但我想還是有真的吧
他們那麼拚命  為的是熱衷摔角吧  
明明知道場上鋪滿圖釘 還是得摔下去  
明知道打不贏 還得搞的頭破血流
人的一生中 有幾次機會得面臨生死關頭呢?

不管真的假的  我還是要給他們最大的掌聲!:D
回復

我會看....
但我看是用來提神用的...
我每次看都會看到笑出來...
套我弟講的:他們是在演戲

整個就看起來瞎...

我是看國外的說..
回復

原帖由 ussr911 於 2007-8-22 15:15 發表
我會看....
但我看是用來提神用的...
我每次看都會看到笑出來...
套我弟講的:他們是在演戲

整個就看起來瞎...

我是看國外的說..

恩呵 每個人感覺不依樣啦
有的 不一定是在演 =ˇ=

恩 我看日摔與美摔
回復

說真的.....
我不太愛看日摔..
我的眼睛不愛看這類的...
回復

原帖由 ussr911 於 2007-8-23 21:11 發表
說真的.....
我不太愛看日摔..
我的眼睛不愛看這類的...

呵呵呵~妳的意思是比較喜歡美摔囉
(個人覺得cena 挺帥的  你認識嗎?)
回復

嗯~我知道....
是蠻帥的呢~~:D
看美摔...其實不常在記人名
除非,他讓我印象非常深刻~~:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 00:25 , Processed in 0.138732 second(s), 21 queries .