2GIRL女子拉拉學園

查看: 4077|回復: 4

我有人要嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我很想知道 :D

麻煩你們給些意見!

要怎樣把妹!?

我很嫩 :lol:

單選投票, 共有 305 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嫩JJ
你的外表本質很不錯
先把頭髮理個不錯的日系或韓系髮型吧!!
穿著和飾品多看些雜誌學習

你的肩膀可以在練結實一些
內裡是白色運動內衣或是束胸
外面要搭 ( 貼身 ) 挖背背心黑色、亮綠、紅色
工作短褲不要超過自己的膝蓋以下會顯的腿"夠短"
要搭皮帶

穿上皮革夾腳涼鞋或是較尖頭休閒鞋都可以 (不要穿圓頭的運動鞋)
身上的項鍊到胸腺以上不要過長很像嘻哈小子
手上可戴運動表 ( 有鑽類或是鋼鐵型 ) 不要太大超過自己手幹很孩子氣
皮質的手環和純銀手鍊可以帶在同一手 ( 銀製手環不要過粗會很台 )
眼鏡如果可以去換一個不要這麼厚重的塑膠框 ( 改用鋼鐵扁版框銀質 )

其餘的把妹技巧
我有看過外表內在都普普但是很有"盧"的功力照樣吃了很多妹的人
以及外表內在都不錯,油嘴滑舌功力強把妹功力強的人
其實要做哪種...............................
勸你還是做人誠實些、坦白些、多增加自己的知識豐富內臟些
這樣才可以健談卻不會油嘴滑舌樣
看起來也不盧很有誠意

感情順其自然吧!!
喜歡就勇敢說出來
被拒絕就當作一次經驗和成長
如果你是想要享受((曖昧))的愉悅
那就祝福妳了...好好加油
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Jerry_ 於 2007-8-13 17:16 發表
我很想知道 :D

麻煩你們給些意見!

要怎樣把妹!?

我很嫩 :lol:

髮型用一下會更帥

更有吸引力
回復

給你我個人的淺見.......

T重要的是要"有型"  "有自己的個性"

這樣把妹無往不利.....加油
回復

恩.....
dear......

我覺得妳應該去修個頭髮
換付眼鏡

其他的就靠妳本身的誠意了.................

沒必要刻意營造和自我相悖的態度
才有可能會找到自己真的適合的那款女孩
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 20:19 , Processed in 0.147464 second(s), 31 queries .