2GIRL女子拉拉學園

樓主: p_children

[分享] 推薦再推薦!! 獨立樂團分享區&搖滾新消息大放送!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我喜歡 paramore

聽他們的歌都會讓我很high~

:)
回復

To: PlutocaT
原來拾參鼓手有換過唷?! 因為我一認識他們鼓手就是前源嘍

To: drunker501
濁水溪公社真的是經典團啊
雖然不是我的菜 但是也曾衝過他們的場子
放鞭炮砸吉他 讓我總算開了眼界

看這篇文章心跳會加快耶
因為發現好多同好
我呢 一定要推Tizzy bac的啦!
專輯全部聽熟  再聽他們的現場更HIGH
愛死他們現場不同的編曲了 每次都有驚喜
也要推甜梅號.Nipples.Nylas 只是他們偏後搖滾
有的人超愛有的人會聽不習慣
還有提到echo 好聽以外~忍不住要提一下他們可是正妹鼓手!!
但是Power不輸男人!! :lol:

如果有喜歡范曉萱在100%樂團的曲風
就再推薦你yeah yeah yeahs

好像比較少人說國外的
我最愛MUSE!!
然後最近發現的妙團是dEUS
他們連十年前的那張專輯  都超好聽
回復

我都不知道我這帖引起那麼大的熱烈迴響耶!!!

真的好開心!!

就如同樓上某位大所說...看到這些回應!! 我心跳衝好快阿!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝大家又多讓我知道好多團喔!!!

在此我要好好感謝各位!!

然後跟大家分享

阿BOOM最愛的團---熊寶貝

在5/10這天發新EP了!!

EP名稱--螢火

以下是她們新的官方網站噢!!  請大力點閱吧!!

http://bearbabes.idv.tw/

以後這個帖不僅僅給各位獨立樂團愛好者做推薦!!

阿BOOM會不定時強力放送最新的表演訊息給各位!! 請大家要密切注意喔!!!:D
回復

這版不能沉阿!!!!!!!!!!!!
雖然很多人都沒有繼續上來分享
但是被我挖到  就要把他挖起來!

1.胖虎
2.八三夭
3.嘴哥
4.螺絲釘
這幾個都是我很喜歡的流行龐克 emo團

還有1976  真的很經典  他的"方向感"真的很好聽

還有nu metel的 潑猴 雖然散了  但是他們的歌還是很好聽
旋轉蝴蝶   還不錯

快點  大家繼續把這版稱起來吧!!!!
回復

熊寶貝樂團10周年了拉(原來我也老了=  =)

環島旅行百聽不膩 哈哈哈
回復

米特勒斯 發表於 2010-9-29 23:54
這版不能沉阿!!!!!!!!!!!!
雖然很多人都沒有繼續上來分享
但是被我挖到  就要把他挖起來!

看到這帖還在!
整個都感動了!!

來自台東的原住民樂團 --MATZKA  嘻哈雷鬼風格令人驚豔!!
主唱嗓音總能令人感動不已 卻又充滿爆發力的獨立音樂 -- wave light 波光折返

到Facebook打上團名就搜的到囉!! youtube也都有影片可以看!!
ROCK!!!
回復

1976超想看他們live!

甜梅號
cicada
8mm sky

小白兔都有~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 03:08 , Processed in 0.131051 second(s), 25 queries .