2GIRL女子拉拉學園

查看: 22631|回復: 86

[汽車] "2G MOTORSPORT 車隊"報名處..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很高興2G的車隊貼出盧了!!

我們的2G MOTORSPORT 車隊也在此成立。

若想加入我們的行列的請留來你的資料,

1.暱稱:留下如何稱呼你
2.信箱:聯絡的到你的信箱
3.聯絡電話:0916-xxx-xxx
4.住的地區:方便活動約人^^
5.年紀:
6.車種:(SWIFE,LANCER.....)

(( 以上少一項都不行唷^^ ))
另外,聯絡電話請傳論壇小簡訊給我,
傳給我的小簡訊格式如下:
2G ID :(如:羊北鼻)
聯絡電話:(這邊這傳正確電話號碼給我^^)

我已有請阿振站長看是否可以在此版下成立一個子版
「2G MOTORSPORT車隊 」供我們車隊隊友討論,哈啦~~
現在還在等待阿振站長同意中,大家一起期待吧^^

目前報名者有:

1.羊北鼻                 15.QQJOY
2.一釐米的距離              16.Getz小朱
3.j7253042001              17.muse927x
4.givenchy                 18.2006swift
5.NOQUEEN                                                             19.gabbana(( 新報名者 :D  ))
6.George                                                                    20.天生就是T(( 新報名者 :D  ))
7.blue0813
8.Lion
9.尹
10. C.C
11.chiajoon
12.企鵝
13.ady-j
14.美味小當家~漩

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1.暱稱: 毛
2.信箱: e5305201314@yahoo.com.tw
3.聯絡電話: 0916-XXX-XXX
4.住的地區: 新竹
5.年紀: 1984
6.車種: VIRAGE iO

回復

1.暱稱:瓜
2.信箱:
3.聯絡電話:0919******
4.住的地區:宜蘭
5.年紀:1988
6.車種:RSZ(我是機車~~~冏 能報名吧XD)

回復

1.暱稱:艾草
2.信箱:j7253042001@hotmail.com
3.聯絡電話:0923-******
4.住的地區:新竹
5.年紀:21
6.車種:solio

ps 完整版傳訊給你嚕

我要第一版的貼紙啦~:T^T:
回復

想請問一個問題?
若已有別的車隊貼紙,還能不能再貼2G的貼紙?
因為有的車隊限制只能貼一個車隊
貼紙會加團體編號嗎?

謝謝。
回復

原帖由 請愛護流浪動物 於 2007-8-7 03:16 發表
想請問一個問題?
若已有別的車隊貼紙,還能不能再貼2G的貼紙?
因為有的車隊限制只能貼一個車隊
貼紙會加團體編號嗎?

謝謝。

這個問題應該要到討論帖發問

http://board.2girl.net/thread-67860-1-1.html

因為這裡是報名處XD
回復

1.暱稱:sonzai
2.信箱:ygyygxx@gigigaga.com
3.聯絡電話:0952XXXXXX
4.住的地區:桃園
5.年紀:1980
6.車種:SWIFT
回復

1.暱稱:麻藷
2.信箱:immt77@hotmail.com
3.聯絡電話:0972090***
4.住的地區:林口
5.年紀:1979
6.車種:HONDA
回復

1.暱稱:小布
2.信箱:blue197908@hotmail.com
3.聯絡電話:0987-******
4.住的地區:台北
5.年紀:1979
6.車種:Nissan Sentra
回復

頭像被屏蔽

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 04:14 , Processed in 0.157796 second(s), 33 queries .