2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: hope

[其他] 想請問大家都在玩什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
魔力 ← 有時候姐姐或朋友會幫我代練
唯舞 ← 比較常上的遊戲 >___< 刷明星賺錢買新衣
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 其樂 於 2007-8-19 20:22 發表
主要是玩SF、天堂II(有8S的請出來和我相認:lol: )
其他像是跑跑、FS、九封、黃易、勁舞團都是偶爾碰一下而已

8s的夥伴 你好呀XDDD  
雖然我不是8s的  haha....不過遇到玩天II的還是要出來打個招呼lo  ^0^

玩什咪職業呢? (該不會是玩很大的吧 XD)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 snowbal 於 2007-8-19 21:19 發表

8s的夥伴 你好呀XDDD  
雖然我不是8s的  haha....不過遇到玩天II的還是要出來打個招呼lo  ^0^

玩什咪職業呢? (該不會是玩很大的吧 XD)

你好阿^^ 你是幾S的??
呵呵~~玩天II的拉子很少吧...遇的到真稀奇:D

玩過蠻多職業的,之前玩很大現在比較沒了,不過還是每天會上線
主職黑老,副職死靈
回復

原帖由 其樂 於 2007-8-20 15:04 發表

你好阿^^ 你是幾S的??
呵呵~~玩天II的拉子很少吧...遇的到真稀奇:D

玩過蠻多職業的,之前玩很大現在比較沒了,不過還是每天會上線
主職黑老,副職死靈

haha  同好同好!!!  我是13s的,
之前也玩很大呢:D  各職業都想玩一下,
不過死靈沒玩過,之前感覺很猛呢? 妳的感想呢:lol:

不過我也好一陣子沒碰了,暑假都開別人的帳號上去晃晃而已 一0一
遇到天||玩家還真開心呀, 話說...妳不覺得精靈女法很正嗎XDD
回復

我都跟寶貝在玩新天上碑
我都玩男生角色
寶貝當然是玩女生囉
也一起結婚唷
回復

O_Oa
很深奧的....信長之野望.....( 我朋友說的 )
兩個伺服器而已
只看過拉子玩
可惜不同伺服器
回復

原帖由 snowbal 於 2007-8-20 16:13 發表

haha  同好同好!!!  我是13s的,
之前也玩很大呢:D  各職業都想玩一下,
不過死靈沒玩過,之前感覺很猛呢? 妳的感想呢:lol:

不過我也好一陣子沒碰了,暑假都開別人的帳號上去晃晃而已 一0一
遇到天||玩 ...

死靈是很悲情的職業…
我練的時候根本沒人想組:T^T:
不過真的還蠻強的啦!!!
我主職是黑老,副職總得練一隻殺的死人的
不然就只有被欺負的份了:@@:

女精靈的臉我看起來很像假人耶@@"
倒是比較喜歡像村姑的女人類:D
回復

十二之天~

遊戲滿人性的~

缺點是忘記帳號密碼就沒辦法補救~
回復

only  魔獸世界

玩了一年多了  orz
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 22:01 , Processed in 0.138252 second(s), 28 queries .