2GIRL女子拉拉學園

查看: 1479|回復: 3

[分享] 阿妹-如果你也聽說

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果你也聽說

作詞:李焯雄 作曲:周杰倫 演唱:張惠妹
忽然發現站了好久 不知道要往哪走
還不想回家的我 再多人陪只會更寂寞
許多話題關於我 就連我也有聽過
我的快樂要被認可 委屈卻沒有人訴說

夜把心洋蔥般剝落 拿掉防衛剩下什麼
為什麼脆弱時候 想你更多

如果你也聽說 有沒有想過我
像普通舊朋友 還是你依然會心疼我
好多好多的話想對你說 懸著一顆心沒著落
要怎麼附和 捨不得 又無可奈何

如果你也聽說 會不會相信我
對流言會附和 還是你知道我還是我
跌跌撞撞才明白了許多 懂我的人就你一個
想到你想起我 胸口依然溫熱

許多話題關於我 就連我也有聽過
我想我寧可都沉默 解釋反而顯得做作
夜把心洋蔥般剝落 拿掉防衛剩下什麼
為什麼脆弱時候 想你更多

好多好多的話想對你說 懸著一顆心沒著落
要怎麼附和 捨不得 又無可奈何

如果你也聽說 會不會相信我
對流言會附和 還是你知道我還是我

如果你想起我 你會想到什麼

這首歌,淡淡的感傷,
好久沒聽阿妹唱那麼悲傷的情歌囉^^
跟大家分享一下囉.....
作曲是周董呢!!!!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這首歌很好聽......

^^

^.^  發表於 2014-7-20 15:42
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
恩...

阿妹  超愛她的

從國中愛到現在2X歳了..:lol:

PS:我不想忘記你>>也超好聽

喜歡這首歌的開始也是歌詞開始(跟寶貝還在曖昧時去KTV都唱這首說:lol: :///: )

大概一年多前偶像劇的主題曲...一直以為唱的人是像鍾麗提那種成熟美的款式...結果MV最近一出來..

昏倒...

我不想忘記你
作詞:嚴云農 作曲:黃忠平 
編曲:呂紹淳

我在向前走 卻像在退後 我
在用想念 狂歡寂寞
越快樂就越失落 愛將我們高
高舉起以後
再讓心學會墜落 懷念著寬闊
的天空 雖然那裡 空氣很稀薄

*我努力想起你 笑著哭泣 
讓自己深愛你 再學會放棄
 我不想忘記你 就算可以 
我寧可記得所有傷心
 我努力想起你 哭也沒關係 
用祝福和感激 勇敢失去你
 愛你這個決定 雖然艱辛 
我不說對不起

一個人不懂 什麼是擁有 
兩個人不懂 怎麼把握
越在乎就越脆弱 愛將我
們高高舉起以後
再讓心學會墜落 懷念著
寬闊的天空
雖然那裡 空氣很稀薄

.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 01:09 , Processed in 0.140636 second(s), 27 queries .