2GIRL女子拉拉學園

查看: 1985|回復: 5

[提問] THE L WORD第一季最後面的某一首歌

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
http://itv.mop.com/tlp/3/694/6327.html

就是上面這個剪輯片段的這首歌,有誰知道是誰唱的,可以跟我說嗎?
找很久都找不到..
整個很喜歡這一首呀...

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你給的連結裡面聽不到歌曲聲音
SO~我只好翻開光碟找了第一季最後的歌曲
不知道是否是這首歌曲呢??

歌名 : In the sun
演唱者 : Joseph Arthur

YOUTube ( 點我 )  裡面有這首歌曲

這個網站 ( 點我 ) 則是可以下載到他的完整歌曲

希望有幫到妳
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
唔!!!!!!!!
這首歌超好聽的!!!!!!!!!!!
我也在找!!!!!!!
謝謝啦~~~~~~~
我網誌也有放!!!
哈哈~~~:P
回復

謝謝耶!!!就是這首!!!!!超好聽~:QQ:
回復

原帖由 單細胞t 於 2007-7-18 19:59 發表

------------------------------------------------------------
請問你有買它們的影集嗎?我想買有中文字幕!要去哪買?:@@?:

我沒有去買過影集耶!!我都是用下載的  BT 彼特精靈
1.奇摩的網拍有在拍賣影集,你可以去看看選擇是否要購取
2.字幕可以在((射手網))下載,來自於大陸網站
3.教你幾個搜尋技巧,混合使用關鍵字((拉子至上、伊甸園、L WORD、第1季、第4季、下載、BT、驢子、CB))
回復

原帖由 buzK 於 2007-7-19 13:22 發表
謝謝耶!!!就是這首!!!!!超好聽~:QQ:

不客氣唷!!............................................................:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 16:49 , Processed in 0.153416 second(s), 23 queries .