2GIRL女子拉拉學園

樓主: 莫言

[討論] 鬼吼鬼叫∼狂吼狂叫

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是打不倒的幼稚園老師

來吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本姑娘跟你拼了

(發洩完了!!!繼續上班去!!)
回復

似乎越來越沒話聊了 似乎越來越疏遠了

無所謂啦!反正x也不是我的誰 不是嗎

我知道x會關心我 我知道!但又如何呢

我很好 一直都是這樣 只是偶爾悶了點

但我會試著讓自己更好的 只是想說說話
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 莫言 於 2008-11-28 18:52 發表
似乎越來越沒話聊了 似乎越來越疏遠了

無所謂啦!反正x也不是我的誰 不是嗎

我知道x會關心我 我知道!但又如何呢

我很好 一直都是這樣 只是偶爾悶了點

但我會試著讓自己更好的 只是想說說話 ...

加油~~~~~~~
你說的我都懂~嗚嗚嗚嗚嗚

你還有我~我挺你
回復

(針對現在新環境的新組員)

x的說過幾次不要臨時跟我說要開會 還一次又一次
本姑娘不發威還以為我那麼好說話?

昨天10點多上課跟我說中午要開會,好,乖乖陪你們去開會結果呢....?
12:30以後才放人,回到家12:50...要回去上1點的課
騎回家的途中老爹還打電話來問有沒有要回家吃飯............
拜託不要想到什麼就做什麼好嗎?
然後才讓別人去配合你們想做的事?配合你們的行事曆?

整個沒睡好,做夢做夢再做夢
幾乎快爬不起來上課了,內心壓力很大

早上上課聽說早上決定今天10點要開會...
下定決心...不去了
回到家沒多久,打電話來質問  "有找人轉告你了,為什麼不到?"
我反問  "為什麼又臨時開會?"
居然回我  "因為今天早上臨時發現要開會"
後來當然還是沒去,因為我都到家了

x的每天都跟我來這套我要怎麼排我的行程?
最好都挑我排好之後啦

老師上週說這週四要在北車拍片,可以上去觀摩or當臨演
上週就決定要去看了,票都訂了
不錯...昨天"聽說"星期四早上要拍去背
孩子,我不會為了這個取消訂票的
早不提晚不說,偏偏挑在這種時候

兩個主角到了、攝影到了燈光到了、副控室有人了
很好,早就可以開拍了是在拖什麼?一定要等所有人都到才甘願?
自己不把該學的學好還在那邊弄半天說為什麼老師還沒到?結果害大家陪她在那邊耗了3、4個小時
連我這個感冒的人沒水喝都不敢坑一聲,回到家喉嚨發炎情況又加重了
外加一個發燒的在那邊等等等,前天才去打完點滴回來還這樣折磨她?

每次開會都不先看好有哪些問題
也沒搞清楚每個人被分配的工作,還要每次問
已經確定好的工作,也是再三詢問,知道你不放心不過既然信不過乾脆您自己來吧

跑贊助本來就是一件不能馬虎的事,更可以從其中學到很多東西
卻因為其中一間店的老闆提出希望看到跑完的公文而閒對方囉唆,進而告訴我這樣就別找那間了
這樣做或許現階段允許,畢竟不是什麼大案子,但未來呢?
這些孩子們認為自己是誰?任何人都該幫你?只要你開口別人就會說ok嗎?

只是一群小孩子做的小活動,現在經濟又不景氣
辦場影展又要表演又要飲料要食物
居然告訴我要找青心+85度c...
最好人家會無私奉獻給你

謝謝我爸媽每天聽我抱怨
也謝謝聽到我三不五時怨言的朋友

說完了! 還是很不爽!!!
回復

在虛擬世界裡看似簡單的交友 對我而言卻會詞窮 或許是少了一個感覺
但在虛擬裡是不需要感覺 或許有的人就可以暢所欲言 而我是會停頓
或許是思考太久了 鍵盤敲敲打打還是敲不出一個所以然....
想認識新朋友...還真的有點...難~ 哈哈
回復

每天都要炸.炸.炸.

炸雞腿.炸雞排.炸排骨.

都快把我炸出油來了~~~

唉!!

每天都還要面對一個雙面人唷@@

真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

慘慘慘@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 12:58 , Processed in 0.118675 second(s), 23 queries .