2GIRL女子拉拉學園

樓主: IsaacZ

[提問] 簽到簿專用!!謝謝(文盲立刻刪8/13嚴格執行)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
hihi
我來簽到啦
我是紅豆 屏東人 高一
這邊會有家感覺唷
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是  CW    "嚴"師相葉的學生
請多多指教!!
希望多認識些朋友!!別讓自己太自閉了!!
因為  老師有說過!!  我有在聽!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
兜風簽一個.......

我~~~台北人~~~

自以為天真無邪活潑可愛.....

但是其實只有活潑成立~~

哈~~~~~~~
回復

咦?在這留言就可以加了嗎?

hello大家好
我是~~小時子  別名:小飛俠

有人千交代萬拜訪  要我加入讓她可以感覺年輕

當然久仰"糜爛"許久~~~希望在這多交一些談的來的朋友

為了不負所託  請讓我加入吧!!! (CC不要再盧我了)
回復

翻滾個3圈半以完美的摔倒姿勢結束

我叫流浪
也可以叫我浪浪~

屙.....自介...難倒我

就屏東人   永遠的18歲(((羞>\\\<

= =

請多指教~
回復

= =自介~~~我是可愛的小綠綠>///<(<---噁= =)~~~呵呵~~~懶的打= =
回復

出席社團要簽到嗎~~~?!

我自我介紹喔....

嗯...

我是馬兒....
不要看我是馬...其實我是多功能性的優良品種馬....
會煮飯、洗衣服、打掃、&#20450;東西....樣樣都ok....
我的目 標是...當個十項全能的馬....
(( 美好的未來還正等待著我們...讓我們一起遇著美好的未來前進吧....))
我住在高雄.....這個地方超級熱熱熱......每天都可以過烤箱生活....
((想做spa嗎....來高雄的大馬路的樹下就可以讓你無限體驗....))

To同學們:

很高興你們喔~~!!

希望大家每天過的開開心心喔....

報到完畢.......
回復

什麼!!簽到~!!??

我遲到了嗎??老師~~~><

對不起,由於剛剛天雨路滑、路上又塞車、還有剛剛經過菜市場的時候,看到青菜三把只要二十五塊,忍不住下車給它買了六把。又看到隔壁擺的肉販賣的豬肉色鮮紅,應該蠻新鮮的,就過去跟他切了一斤的豬胛肉 ~~~哎啊~拿來做豬排最好~!厚度跟美味度都不會變味~

買完這些後原本是要趕快騎車趕來的!! 可是又遇到住在對街的陳太太,忍不住就跟她一起抱怨了一下最近的油價漲的很誇張

還有三巷口的理髮店最近正在做特價,洗頭加剪髮只要二百塊、她順道還提起了隔壁退役軍人老張他家的小狗生了六隻,要分給別人養,可是我家的狗太多了,就只好放棄領養了~

總之!!等我趕到這裡的時候,已經遲到了,可以不要記我曠課嗎?:QQ:

(有種娘踢的FEEL:@@:)

唉~~連太后都說,她比較像踢了= =!! 傻眼~

你可以盡量扯一點=&#65282;=

回復

簽到  阿~~~
來晚了一步!!!

大家好黑

我是奈奈

今年21

台北人 不過.....在國外唸書勒.....
((((((暑假要漂回台北 有沒有人要出去玩阿 @0@

人家我說是個超級大謂王((( 並不像好嗎..=.=
曾經可以一天吃6次正餐= =
人生以吃遍美食為目標...
以搞笑娛樂大眾為生...

很高興性能加入這個社團 認識大家唷 ^_^
回復

落小魄 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 02:13 , Processed in 0.140692 second(s), 34 queries .