2GIRL女子拉拉學園

查看: 2879|回復: 12

如果是你,你會怎麼做?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
       話說我家老大有二天沒大便

突然去大完便,然後心裡想說怎麼那麼臭

結果手也不知道怎麼搞的搓了一下

我們的紀念戒指就"噗....通"掉進惡臭的馬桶裡

老大思索著要拿還是要直接衝掉

後來想想

還是挖看看

老大說那個大便真的很臭

當然沒有用手挖

用不要的牙刷去挖 還好 有找到

結果用澎澎狂搓狂洗

洗了二.三次

聽完我心裡想著:如果你沖了你會怎麼跟我解釋?!

如果是你們

你們會沖了還是一樣挖了起來??:@@:
單選投票, 共有 196 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈...我今天有在你的報台看到:///:
有嚇到...:o
如果是我的話..
我應該會看有沒有紀念性吧
是自己買的話我就沖掉
不過看你那樣說好像是有紀念性的
所以不管怎樣..我都會把他挖起來吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這問題還蠻矛盾的
我應該會先考慮之後在看看吧
不過應該會... 吧 !
回復

如果是我的話不管是有紀念性還是沒有紀念性的戒指~
我都會給他拿起來~
但是一定會用上很多很多的袋子~
把手套主在去深入研究~~
想到就有點噁~~抖抖抖
回復

希望那只戒子是純金的.....
最好是五錢以上
我想...
拚死  就算要徒手
我也會挖起來...
回復

哈哈~如果我發生這種事
也是死都要挖的啦
有紀念性的東西或跟在身邊久的東西
總是特別有感情囉
反正洗乾淨就好啦
就算臭也不過給它臭個幾天罷了
沒在怕的啦~
回復

先挖起來(自己的便便是在怕什麼呀?....)

能洗多乾淨就洗多乾淨

等另一半回來跟她說明事情經過,看她接不接受掉進大便過但是有洗很乾淨的
如果不接受的話...找天帶她去再買個吧,原本的可以供著或包起來一樣可以紀念....呵呵~
回復

原帖由 居爾特遊民 於 2008-11-23 11:15 發表
先挖起來(自己的便便是在怕什麼呀?....)

能洗多乾淨就洗多乾淨

等另一半回來跟她說明事情經過,看她接不接受掉進大便過但是有洗很乾淨的
如果不接受的話...找天帶她去再買個吧,原本的可以供著或包起來一樣可以紀念....呵 ...

啊 .... 遊民 ( 簡稱 ) 我贊成的 ..... 要拿起來這是一定的啊 ..... 是有價值的呢 ..... 我喜歡戴戒指 .....  ^ _^  這樣就有被定下來的感覺啊 ......
回復

原帖由 七月雪 於 2008-11-23 21:19 發表

啊 .... 遊民 ( 簡稱 ) 我贊成的 ..... 要拿起來這是一定的啊 ..... 是有價值的呢 ..... 我喜歡戴戒指 .....  ^ _^  這樣就有被定下來的感覺啊 ......

主要是怕有些人心理潔癖吧@@
如果是我的同事可能還會丟到漂白水還是消毒水裡浸個一整天

是這樣啊??
難怪我什麼首飾都沒有.....
回復

原帖由 居爾特遊民 於 2008-11-27 00:03 發表

主要是怕有些人心理潔癖吧@@
如果是我的同事可能還會丟到漂白水還是消毒水裡浸個一整天

是這樣啊??
難怪我什麼首飾都沒有.....

你想要戴首飾啊 ?  我可以借你啦 ~~  呵呵呵 ......
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 12:36 , Processed in 0.162801 second(s), 35 queries .