2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: rairew

[其他] 請問一下各位同伴的意見(急)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 rairew 於 2007-7-13 05:34 發表
呵呵呵................
這一篇就是有妳回才會有人氣啊!
不然早飛到九霄雲外了吧!= ="
也是羔羊讓我會來這一篇看看啊!

羔羊有在低調嗎?
看羔羊似乎有走諧星的感覺喔!
呃.....原來妳都是這樣釣大魚... ...

這...
這是羔羊該盡的微薄的心意阿!
您就心虛...噢不,是心安的收下吧~~~:cool:
不過該不會您自己都遺忘這篇了吧:o

羔羊是大智若愚阿
相信依您的好眼光一定有察覺我的用心良苦 哈哈~
羔羊還不夠肥,目前也只供養的起一隻神父( 一"位"神父...)
就請您稍微將就點了:///:

神父還真是博愛世人!!
連車子這種東西都如此的愛護~~
神會保佑您的(其實羔羊真正身分乃神派來的~還不快磕頭:cool: )
哈哈
往後羔羊會多幫您收幾隻小羔羊,屆時您的生活就有人幫您打點了!!
不過三叉戟可要收好,目前只有羔羊我知道(噓~噓)
不然羔羊怕您露了餡兒
等會兒來的信眾就都不是人...(擠不出梗還硬要擠)

哈,原來您也是愛車人是嗎?
好辦好辦...不愧是我們家的神父呢(沒有親一下的圖案= =)
羔羊真是越來越愛您拉哈哈哈
回復

參加活動: 1

回復

原帖由 賴小草 於 2007-7-15 18:13 發表
只能說妳兩很可愛~看了狂笑         
不錯

是您不嫌棄
(我是來回個什麼勁阿= =")
智障的程度連我自己都不知道最後在打啥
打完後還會驚覺...

這是我打的嗎!?
回復

原帖由 賴小草 於 2007-7-15 18:13 發表
只能說妳兩很可愛~看了狂笑         
不錯

喔~糟糕!
我們的瘋言瘋語被發現啦!= =
希望您看完後沒有因為笑的太誇張而掉了您的下巴!
(要出門前"下巴"請記得帶好喔!)

咦?這跟車有啥關係啊!
(這一篇帖子應該取名叫東方不敗,過了這麼就還在前頭,真是難得啊!(摸鬍子.....喔!不是!是摸下巴!) )
回復

原帖由 yunasa530 於 2007-7-14 20:58 發表

這...
這是羔羊該盡的微薄的心意阿!
您就心虛...噢不,是心安的收下吧~~~:cool:
不過該不會您自己都遺忘這篇了吧:o

羔羊是大智若愚阿
相信依您的好眼光一定有察覺我的用心良苦 哈哈~
羔羊還不夠肥 ...

羔羊的心意神父收到啦!(揮手收~)
神父是用二十萬分安心的心情去收的!(其實顫抖了很久!= =")
神父沒忘了這篇啊~只是神父目前有網路障礙!:@@: .....整個就像缺了條腿一樣呢!

羔羊實在是太瘦啦!看來神父要為了神父的安危,自力救濟啦!(不然就是將羔羊養胖!還是....神父割肉給羔羊?)

咦?羔羊的真實身分是神派來的嗎?
怎麼我今天夢到神,神跟我說,羔羊才是帶著三叉戟的人呢!(是人還是羊啊!?= =")
而且羔羊太多,神父怕是管理不來啊!(還是羔羊要管小羊?)
羔羊實在是洩露太多神父的秘密啦!= =+
看來神父實在是不得不...................(手握叉類武器)

神父的車子是神父用血汗錢錚來的,所以神父當然不得不愛啊!
而且神父的車子,運到彰化後,比想像中好的多!
真是欣慰.欣慰啊!(而且神父還沒有包裝呢!= ="真是危險啊!)

真是謝謝我們家的羔羊,為神父回答這艱難的問題啊!
呵呵......
神父其實也只是略懂而已!沒有很愛啦!
神父最愛的其實是.....................................(噓~)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 08:44 , Processed in 0.129247 second(s), 19 queries .