2GIRL女子拉拉學園

查看: 5695|回復: 21

[機車] 有T想要騎車去環島嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
在自介那裡有問過借宿的事,可能現在壞人很多都沒人願意回應我哈哈
便宜旅館一晚900∼1200
如果剛好有人想要環島  不僅可以相互照應 旅費還可以減半
還是說 有經驗的可以給我一點意見?

硬著頭皮還是要問一下....

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我想要自行車環島:///:
呵呵
借住不是很方便吧?
壞人多多
可以住廟唷之前認識有經驗的人說的!!!!
回復

有沒有想過試試看...背睡袋跟帳篷環島呢?
不過這個樣子會讓車後面載了一大坨的物品
有沒有當過登山客(就像那樣大坨的背包及物品)
旅行費用在((住))的方面絕對是省
洗澡則可找旅館或是澡堂都是很容易解決的也比住宿便宜
要在公園裡的廁所洗...也是可以啦!那真的是節儉到極點了

台灣地區還算是很小
我騎車環過也開車環過....現在老了不適合這樣子做...骨頭會散開
有上班的人會很難配合環島的旅行
現在接近放假期間...學生們可能還有機會找到同行的人
但是學生也多半被家長現制無法出門太多天
所以妳可能還是要多準備一下...會是一個人上路的情況
回復

可以找我阿~(雖然不是T~)
不過最近才拿到駕照,再練一陣子才能上路吧~
我本來也想用單車環島
想先用機車探路,之後再用單車環一次
回復

謝謝大家的熱情回應 因為我29號就上路了 所以都沒來答謝各位給的建議

我現在環到高雄 是一個人上路 發現住青年旅社還蠻不錯的 有YH卡 一晚大概5~6百

有的還可以上網 {一小時20元}
回復

我也有想過啊....

但是
第一 我現在還沒有錢買車 (這好像是最重要的一點 > < )
第二 自己一個人有點怕怕的
第三 人多的話會比較好玩
回復

剛開始的確會覺得一個人環島 不安全 又怕沒人說話會無聊
可是上路後就不會這麼想了 也沒想像中的危險   覺得自由自在很不錯
除了迷路會慌張之外    一個人摩托車環島其實也很好玩
回復

我也想環島
只是沒人會怕
我會怕遇到鬼= =
(真的很怕這個東西 媽呀)
回復

GO

之前花了十多天機車環島(慢慢玩的話)

而機車比較沒有順風逆風的問題..

如果是自行車就得注意不同的季節所帶了的不同風向。

如題

之前曾住過派出所、國小、國中...(自備睡袋)

飲用水的話有些公所或警局會讓你裝的,但事前當然要有禮貌的詢問一下是否方便裝個水:)

通常他們都會很熱意,

我還遇過警察伯伯送我一堆麵包:///: 和飲料:P

出發前最好學會一點基本的修車小常識,

或出發前更換一下機油、齒輪油,

傳動皮帶也要記得注意一下,

長途的之前用的油可能帶有許多雜質:@@:

長途長時間跑下來有可能會損壞你的汽缸!

祝你旅途愉快:QQ:
回復

我也想~~

我喜歡><~~  

可是也要等我滿18歲,拿到駕照= = a

目前我騎最遠才從,台南縣歸仁騎到高雄旗津而已=  =

加油~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 01:28 , Processed in 0.153870 second(s), 34 queries .