2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: kakoiilin

[灌水] 36歲,T,在LA迷了路

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
hi there,

去看過你的blog,很佩服妳,我可以理解你在Iraq的那段日子,

我住LA的表弟也去過那及其他中東地區打過仗,經歷過身旁的袍澤被炸彈炸成碎片,

而他僥倖能逃過劫難,目前調回某基地駐守,THANKS TO GOD!

雖然無法實質上給予妳幫助...EX.介紹女友or 煮1碗貢丸冬粉 ....:D

但可以給予妳的是祝福

希望你早日覓得有緣人,

LA華人很多    安啦!;)

ps.我理解美國的台灣小吃都很難入口,總少了那麼一點味~~~鄉土味...我想
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小安~好久沒遇見你了,前陣子電腦被我給摔壞了...最近買了新的,但沒能在skype上遇見你
希望你一切都好^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 psyche 於 2008-5-7 07:58 發表

真的嗎?只要對方願意下廚,你就真的賣給對方了??
萬一,她願意,可是你無法發生感情呢??

唉,她(kakoiilin)青菜说说啦!我不会煮贡丸冬粉她还不是照賣给我。
我把她跟我的猫咪一起养~哇哈哈哈哈:D
回復

貢丸--新竹的名產是貢丸剛好我也住在新竹喔
冬粉--各處雜貨店都買得到冬粉
要煮貢丸冬粉很簡單阿--我會煮喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 20:50 , Processed in 0.125330 second(s), 22 queries .