2GIRL女子拉拉學園

樓主: 不分桐

[提問] 尋找不分歐蕾拉拉?一群人一起老比較好玩唷^^

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
:lol:  我和我的伴也是住新竹~來到這個城市也七,八年了~

都沒去認識其他的朋友~都只沈浸在兩個人的世界裡~~

呵~被料中了,兩個人~~~~~~總有一天會寂寞~~因為已經快十年囉~

住新竹的朋友,,知道8/25有個女同的活動嗎~~

純白幻想夜~女社初體驗~

有點想去,,不過有點害羞~~希望能認識大家~~
回復

原帖由 annbobo 於 2007-8-2 22:48 發表
:lol:  我和我的伴也是住新竹~來到這個城市也七,八年了~

都沒去認識其他的朋友~都只沈浸在兩個人的世界裡~~

呵~被料中了,兩個人~~~~~~總有一天會寂寞~~因為已經快十年囉~

住新竹的朋友,,知道8/25有個女 ...

太好了....我也住新竹耶^^

8月12日(日)想辦一個30歲以上不分的聚會歡迎大家報名唷^^

我的信箱:hoyaba@gmail.com

來信記得要先自我介紹一下...免的到時會搞不清楚誰是誰.......^^

當然...如果有吃.喝.玩.樂.的本領...一定要說唷...^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
太好了....我也住新竹耶^^

8月12日(日)想辦一個30歲以上不分的聚會歡迎大家報名唷^^

我的信箱:hoyaba@gmail.com

來信記得要先自我介紹一下...免的到時會搞不清楚誰是誰.......^^

唉,太可惜了,因為那個禮拜需要回家去過父親節~

好想去啊,只能下次了,,

對了,8/25的那個活動,妳有聽說嗎?是第一次在新竹辦.想去見識見識,,認識新竹的朋友,,
回復

有msn嗎我想去.........一起去8-25的活動摟

我沒聽說耶
:)
回復

有msn嗎我想去.........一起去8-25的活動摟

我沒聽說耶

太好了,,,我的MSN是
ann.bobo@hotmail.com

:QQ:

回復

把妳加入了.........^^

可惜妳不在線上:-.-:
回復

現在連我大約有10人摟........:D

快點報名唷.......走出匡匡........認識更多不分唷;) :D

情人節快到了.........不要一個人寂寞唷.:P :P

一定要快樂唷:lol: :lol:

回復

你住新竹喔那聚會是不是也都在新竹呢
:D
回復

第四次30歲以上不分聚會----要來嗎---^^

歡迎預約唷

請先e-mail報名..需自我介紹一下唷

當然留一下手機號碼  (地點電話聯絡)

9月30日下午3點台北

hoyaba@gmail.com

..........................................給妳全部的不分......哈

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:59 , Processed in 0.136221 second(s), 19 queries .