2GIRL女子拉拉學園

查看: 3169|回復: 9

想要變有型

參加活動: 0

組織活動: 0

是不是只要有自我風格就是有型?

最近想變有型...活得生活有點太頹廢了XD

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大體上的有型
在一般大眾的眼裡要符合潮流型態
可是那樣很累
每個月花3000多買一件APE的T恤我一定會痛心到飆淚

所以我之持你的看法
有自己風格就超棒!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1.妳自己的自我風格是什麼呢?
2.什麼是你想要的型?
自己要先找出自己所想...規劃方向去達成呢!!

有型<===以下幾個要點
1.要有錢 ( 支付妳在外觀上面的轉變...舉例 : 80元在家庭理髮和1000元以上在明星會常進去的髮型店理髮會有什麼不同呢??自己去試試看 )
2.要有心 ( 放在世界各國的服裝雜誌上面多開開眼界...髮型雜誌...各國戲劇<日劇韓劇港劇美劇>裡面的整體穿著搭配...用心做功課吧! )
3.要有時間 ( 逛...逛...還是逛...逛街不只是單單的逛街多逛眼睛開後<變利變尖>會變的迅速些 )
4.要有耐心 ( 搭配著逛街選擇自己全身上下的各種衣物物品時...是要有耐心一一搭配比對找到最適合自己味道的 )

如果你是學生可能還要等到你上社會自己可以自足(金錢方面)了
盡快的把自己的風格找到呈現自己的味道...因為若是不打造很快就會定型慢慢走向三十不管年紀
如果你已經是上班族了你可以多存點錢在自己改造(型)上面
如果你沒有什麼金錢問題.......................多看點雜誌吧!!沒有寬闊的眼界.....很難拿捏自己會有什麼風格呈現
必須了解自己整體的本錢在哪??有人長的斯文適合穿的很韓式男孩那樣偏正式又休閒的西裝風格
有些人卻很有自己的整體特色適合走個性風格打造成痞雅裝扮或是龐克裝扮
妳也可以很不分特性的找出裝扮自己最美麗的方式

有型大多擺在個人的外表裝扮上面
風格<===這種說法會比較籠統些....可以比喻到自己生活個性與行事上面並非只有外表
若你意指(外表裝扮)上面的自我風格的話...那可以是所謂的(型T型P型不分)的說法
若沒有意指某種意思...那也可以說成在整體...整個人從外到內的風格個性....這有很大的不同

因為有些人從內心散發出來的外表給人看起來就是舒服自在
有些人即使外表打扮的在帥氣在美麗...整個人的氣質給人的感覺還是很差...更別說開口談論了
若你想要從內到外都有型有風格...那真的滿難的
外在的裝扮有型是可以去學習加強的...內在的有型與風格...是自小環境造就的個性...想要全盤改掉不是很簡單

評分

查看全部評分

回復

看雜誌學穿著吧!
不然也可以去看看一些型人的無名, 學習學習!

先看自己想走哪樣的風格再下手!
台灣的雜誌就cool, bang, men's uno, men's, mj這些
cool跟bang偏向潮流, 滑板, 那些寬寬大大的衣著風格.
而後面那幾本就是比較屬成熟風, 重搭配的!
去租書店翻翻就知道囉!

(台灣的雜誌還是有點像是廣告書.....日文雜誌裡面搭配比較多, 也比較精彩)

但買衣服也不用都買那些超貴的衣服, 買個幾件就破產了吧....雖然質感真的有差T_T
多挑幾件好搭的單品比較實在!
ps. 去批踢踢的mix_match版挖寶吧!

評分

查看全部評分

回復

原帖由 showchen 於 2007-6-24 17:04 發表
大體上的有型
可是那樣很累

所以我之持你的看法
有自己風格就超棒!

我知道那種心痛的感覺.
我懂我懂(搭肩)

我也還在找尋屬於自己的風格
朋友都說我適合FREE STYLE..
不過我還是搞不清楚那是怎樣的感覺= =
回復

原帖由 element168 於 2007-6-24 19:30 發表
1.妳自己的自我風格是什麼呢?
2.什麼是你想要的型?
自己要先找出自己所想...規劃方向去達成呢!!

有型

喔喔
你說的好詳細!!根本是大師級暸!!

我還是學生...其實也沒什麼錢
光是學費和生活費我救已經快爆肝瞭

不過我會努力翻雜誌的
希望可以找到我想要的那種風格

感謝你的建議..我會加油!!
回復

原帖由 Ryo 於 2007-6-26 21:20 發表
看雜誌學穿著吧!
不然也可以去看看一些型人的無名, 學習學習!

先看自己想走哪樣的風格再下手!
台灣的雜誌就cool, bang, men's uno, men's, mj這些
cool跟bang偏向潮流, 滑板, 那些寬寬大大的衣著風格.
而 ...

恩恩..其實這些雜誌我也多少有在看
不過
對於挑衣服是我最頭痛的地方
因為女生的尺吋通常做的比較小
我是個肩膀寬的人
穿女生的衣服嫌太小
穿男生的衣服又因為肩膀不夠寬撐不起來
常常找不到適合的衣服

終於有個好地方可以好好的挑適合自己的衣服瞭
非常感謝你的提供^^
回復

其實 我自己很頹廢呢

整個就是沒在打扮

我想 這樣應該很難找到半吧.....

不過 真的想變有型

但是 不曉得怎樣才適合自己呢

時間 金錢 都不夠 天押~~~~:o
回復

原帖由 showchen 於 2007-6-24 17:04 發表
大體上的有型
可是那樣很累

所以我之持你的看法
有自己風格就超棒!

買APE的人有兩種
1.盲目崇拜
2.因設計而喜歡~
看你是屬於哪種人是哪種心態
就不會絕得心痛不痛~跟買藝術品一樣的意思~
回復

原帖由 yu_fish_0621 於 2007-8-4 14:35 發表
其實 我自己很頹廢呢

整個就是沒在打扮

我想 這樣應該很難找到半吧.....

不過 真的想變有型

但是 不曉得怎樣才適合自己呢

時間 金錢 都不夠 天押~~~~:o

對阿
我的盲點也是這個
雖說情人眼裡出西施
不過
還是想好好的打理一下自己...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:16 , Processed in 0.156672 second(s), 31 queries .