2GIRL女子拉拉學園

查看: 1279|回復: 3

[推薦] 戀愛寫真

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
{{戀愛寫真}}

是"現在只想愛你"的片尾曲~~

大塚愛 唱的~

很有味道的一首歌:lol:

越聽越好聽呢~~

很甜的聲音
卻唱出很無奈

大家可以去聽聽看唷((電影也滿好看的)):P

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
恩恩
我也很喜歡那首歌
和電影很合呢∼:)
電影不錯
只是比起其他兩部純愛電影
算是比較不悲的
我都很喜歡
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
恩恩
我也很喜歡那首歌
和電影很合呢∼
電影不錯
只是比起其他兩部純愛電影
算是比較不悲的
我都很喜歡

呵呵~~
可以介紹一下另外兩部嗎??

最近~~
閒閒在宿舍^^

謝謝囉:P
回復

另外兩部純愛電影
「在世界中心呼喚愛」2004:森山未來、長澤雅美、大澤隆夫、柴崎幸 主演
主題曲:平井堅「輕閉雙眼」
【劇情簡介】朔太郎(大澤隆夫飾)結婚在即,卻無法忘懷高中時代的戀人亞紀。純愛時光的逝去與亞紀的死亡,在他的內心深處留下隱隱作痛的傷口,沈淪於舊日遺憾。某日未婚妻律子(柴崎幸飾)突然失蹤,焦急的朔太郎打聽律子可能前往四國。而四國正是朔太郎的故鄉,埋藏著他初戀的回憶與足跡。
故事回到高中時代,那是一段關於青春與死亡的淒美故事。在繡球花的登山小徑夕陽約會、夏日午後的荒島樂園、幫痴心的祖父盜墓挖取情人遺骨、攜手逃離癌症病房、未完成的畢業旅行……。
舊愛無法遺忘,而進行中的愛卻又令人忐忑不安,朔太郎將如何走出遺憾,找回自我?

「太陽之歌(午夜的陽光)」2007:塚本高史、YUI、麻木久仁子、岸谷五朗 主演
主題曲:YUI「Goodbye days」
【劇情簡介】16歲的雨音薰(YUI)不像普通的高中生能去學校上課,她罹患罕見的色素性乾皮症(XP),深為這種無法接觸陽光的病症所苦。對薰而言,生活唯一的動力就是唱歌,某天,凌晨4點鐘,如同往常,薰在日出前回到家裡。透過房間窗戶,她注意到窗外站著一個手持衝浪板的男孩。兩人命運般相逢在黎明時分。從未在白天見過的薰和孝治很快墜入愛河,孝治對薰的病情並不知情,常常相約在晚上見面。孝治的出現為她的人生帶來陽光,重新燃起對歌唱的熱情。但是病情的急速惡化逐漸壓迫到神經系統,她開始無法像以前那樣彈奏吉他……

大概就是這樣啦∼
都是不錯的電影
最令我感動的是:在世界中心呼喚愛
電影的後半部我幾乎都在哭∼∼

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 04:00 , Processed in 0.135814 second(s), 21 queries .