2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: showchen

粉味重的t

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 punrlalas 於 2007-6-21 00:46 發表

什麼意思叫"台灣也沒有幾個女孩能把眼妝化的很好"
好可惡歐 !

如果你是住在台北地區的朋友
可以請................多觀察
台灣的女性畫的眼妝多為比較生硬型
就是所謂漸層並沒有畫的很好
尤其是在煙薰這個裝感上面

台北縣市各大地區的各個女孩們的眼妝
能夠看到畫的漸層自然不生硬且不輸日本女孩眼妝的
100%是在((((((((((((((台北東區))))))))))))))
雖然數量極為稀少但是還是有的

別這麼說好可惡啦!!
多看看多看看.....就知道我說的並不過份
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 nakasen21 於 2007-6-21 17:33 發表

其 實 我 看 一 些 台 灣 的 雜 誌 也 有 這 種 感 覺
不 知 是 攝 影 問 題 還 是 妝 的 問 題

攝影的確是個問題所在
之前有碰過個ELLE的攝影師
他所用的機器幾百萬的也有
就是為了專業的攝影以及畫面呈現的水準

雖然只是看起來簡陋的白色背景
以及看的不起眼的打燈罩(也是貴)
但是拍攝出來的水準之好....動態也可以抓的住力與美的感覺
真的是差非常的多

看看台灣藝術照
就知曉攝影器材一定是有差別
其實還有一點則是攝影師的功力
以及整體與模特兒製造出來的效果
光是看台灣拍賣服飾以及韓國拍賣服飾的網頁就可以清晰看到
拍攝...裝扮...整體的不同
回復

我覺得ok阿!

因為我也會化~我覺得國際禮儀滿重要的吧!

人往高處爬~是正常的:D
回復

我不能化妝

我一化妝會很濃

明明只是淡妝而已

也不知道會什麼看起來感覺就是上很厚的妝一樣

個人是不上妝的

但覺得 上班時上點妝會比較有精神說(一點點就好)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:12 , Processed in 0.120763 second(s), 19 queries .