2GIRL女子拉拉學園

[工會家族] 希望online 第4服 團名:T2GirlP 歡迎加入我們 [沒形象]天團

參加活動: 0

組織活動: 0

真多人玩"希望"耶....☉.☉!!
我朋友也邀請我來玩"希望"
我也在4服創了角色之後...
就給他放到"爛"  =﹏=(意思是說都沒動)
改天有心要玩 希望能+入你們公會QQ~
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
挖哈哈
今天上去啦
人不少咧

三年多沒玩了
我整個就是初心者阿
呼呼呼
趁機詛咒一下那個三年多前盜我帳號的死孩子
把我的五十多級法師還來啦
現在希望又換公司經營
我想我的法師回不來了
埃呀呀呀!!

有人可以帶我咩?
哈哈:///:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 LaDreamer 於 2007-6-21 22:29 發表
挖哈哈
今天上去啦
人不少咧

三年多沒玩了
我整個就是初心者阿
呼呼呼
趁機詛咒一下那個三年多前盜我帳號的死孩子
把我的五十多級法師還來啦
現在希望又換公司經營
我想我的法師回不來了
埃呀呀呀! ...

剛開始自己練會比別人帶的快..
只要抓對地方練
效果會很好的!!!
有任何問題  可以問在線上的夥伴
盡情的哈拉吧  大家都很high的!!
回復

我也跑回來玩了
可是怎遊戲繳色都轉到2服去了= ='
以前銀行東西也不見了 怎個 無言.....
還望了密碼 真慘..
回復

原帖由 kenneth 於 2007-6-22 09:48 發表

我也跑回來玩了
還望了密碼 真慘..

有沒有考慮   再重新開一隻    和大家一起玩押^^

__________我是分隔線_________________________________________

若是舊玩家    請至希望online官網回填    回填流程請看官網的公告或巴哈置頂文^^
回填有任何問題        請至巴哈置頂文查看有無解答    亦或是回報給官方

遊戲角色之所以轉到2服   表示你原本的角色是在以前舊伺服的2.3.4.11伺服器    經移轉資料後   將轉至新伺服的第二伺服器
除了轉移角色    請記得銀行也需移轉     這樣銀行的東西才會轉過去唷^^

若已做完回填    請15鐘以後再登入希望online遊戲

登入遊戲後    銀行的東西若沒轉移     或是告訴你需重改密碼    請都不做任何動作    並請離開遊戲    過些時間再登入遊戲看有無恢復正常
若仍不正常    請至官網回報        官網有回報銀行的服務框

若忘了密碼請回報官方或至電給客服人員    看需如何處理

回復

ID:羽翐    翐音同志 不知道有沒有人不會唸@@"
目前34等 小小劍士一枚
6/30以前 幾乎天天玩  從早上8.9點~晚上8點 我都還在線上!!
剛考玩基測 想要的學校也中了  現在閑的勒    除非我跑出去了=""=
常出沒在4-3!!

回復

原帖由 kenneth 於 2007-6-22 09:48 發表

我也跑回來玩了
還望了密碼 真慘..

哈~ 奈耶!!
我是藍凜  記得嗎  =  =不會忘了吧....
以前玩過洛汗的...
來4服了嗎!?
目前我們人真的是多阿!!
來這吧!!
回復

人還真是給他一下子都出現了= =
我只能衝衝衝~
不過人多的感覺  超熱鬧的
讓我們一起來收服(希望)吧    (  )<<原本應該是神奇寶貝
:QQ: :QQ:

歡迎大家   伸出雙手擁抱狀    謎之聲:明明是藉機偷抱別人
我不是阿=口=
回復

組織活動: 1

原帖由 only 於 2007-6-21 20:39 發表

有沒有考慮   再重新開一隻    和大家一起玩押^^

__________我是分隔線_________________________________________

若是舊玩家    請至希望online官網回填    回填流程請看官網的公告或巴哈置頂文 ...

喔 喔
這真是好文章耶
可是我之前的帳號被盜
我已經傳真給YNK了
都幾天了還沒下文阿

重新練過吧.....
我的5X等法師嗚嗚嗚:T^T:
回復

喲!
我們的公關-雞排
非常敬責的呢

上不了~"~大家都跑上來了

id:池成太
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 16:00 , Processed in 0.136897 second(s), 29 queries .