2GIRL女子拉拉學園

查看: 1822|回復: 4

[討論] 來討論第18屆金曲獎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
第18屆金曲獎已經完美落幕囉~:D

大家有什麼想討論想說的...通通放馬過來吧~

但記住~請勿惡意批評.也不要口出惡言喔~

流行音樂作品類~

■最佳作曲人獎:吳青峰�小情歌《小宇宙》�林暐哲音樂社

■最佳作詞人獎:鍾永豐《種樹》

■最佳編曲人獎:陳主惠�造字的人《黑暗之光》�新力博德曼音樂娛樂股份有限公司

■最佳新人獎:黃建為�Over the Way�風潮音樂國際股份有限公司

■最佳客語歌手獎:林生祥�種樹�大大樹音樂圖像

■最佳客語專輯獎:種樹�大大樹音樂圖像

■最佳演唱組合獎:昊恩家族�Blue in love�角頭文化事業股份有限公司

■演奏類最佳專輯獎:迷你東日藍�源動力文化發展事業有限公司

■票選最受歡迎男(團體)歌手獎:羅志祥 7萬多票奪冠

■最佳樂團獎:蘇打綠樂團�小宇宙�林暐哲音樂社

■觀眾票選最受歡迎女(團體)歌手獎:蔡依林9萬多票奪冠

■最佳音樂錄影帶導演獎:馮德倫�天下大同《如果沒有你》�新力博德曼音樂娛樂股份有限公司

■最佳單曲專輯製作人獎:周杰倫�霍元甲《霍元甲》�阿爾發音樂股份有限公司

■演奏類最佳專輯製作人:陳建年�東清村3號�角頭文化事業股份有限公司

■最佳台語男歌手獎:施文彬�真情味�大旗製作股份有限公司

■最佳台語女歌手獎:謝金燕�嗆聲�大旗製作股份有限公司

■最佳台語專輯獎:董事長樂團�真的假的!?�典選音樂事業股份有限公司

■最佳原住民語歌手獎:伊吉�原住民歌謠1�金欣唱片音樂帶影視企業有限公司

■最佳原住民語專輯獎:美麗新民謠�參拾柒度製作有限公司

■最佳年度歌曲獎:今天你要嫁給我《太美麗》�伊世代娛樂股份有限公司

■最佳專輯製作人獎: 陳惠婷,許哲毓,林前源,林揮斌,許哲珮�我想你會變成這樣都是我害的�彎的音樂有限公司

■最佳國語男歌手獎 :李玖哲�『Baby是我』�麻吉娛樂經紀股份有限公司

■最佳國語女歌手獎 :蔡依林�舞孃�科藝百代股份有限公司

■最佳國語專輯獎 :Wake Up�滾石國際音樂股份有限公司

傳統暨藝術音樂作品類~

■最佳古典音樂專輯獎:《方銘健的文藝復興世界》

■最佳民族樂曲專輯獎:《如是寧靜—成公亮古琴獨奏專輯》

■最佳戲曲曲藝專輯獎:《台灣答嘴鼓—有錢真好》

■最佳兒童樂曲專輯獎:《你是獨特的寶貝》

■最佳宗教音樂專輯獎:《萬慧天 慧皇國》

■最佳跨界音樂專輯獎:《桃山小學的夏天音樂課》

■最佳作曲人獎:史擷詠/《夢土—部落之心》

■最佳作詞人獎:黃靜雅/《春天佇陀位》

■最佳專輯製作人獎:徐伯年/《春華秋水》

■最佳演唱獎:陸一嬋、倪百聰/《萬慧天 慧皇國》

■最佳演奏獎:陳必先/《莫札特鋼琴作品集》

■評審團獎:《台灣鐵道聲音紀實》

對於這次蔡依林可以的到最佳國語女歌手獎~真的很為她高興
因為我覺得她是一個非常用功且努力的藝人~是個很好的榜樣
看著她領獎的那一刻~她驚訝的表情...很替她感動和高興!
看著她為金曲獎跳的開場舞~也不禁替她拍手叫好...
雖然她已經是天后級的人物了~
可是她依舊謙虛~努力學習~
這點真的是現在一些藝人做不到的事情!!
現在的藝人太過氾濫~:o 導致演藝圈常常會有明明就唱的不怎樣好的人在台上唱歌或演戲
我想~當個藝人~真的要不斷的充實自我
才能當的長長久久吧~

對了~忘記補充
這次的表演加賓~我最喜歡溫拿五虎的那段表演
看著他們唱的忘我~就深深覺得一個歌手要的不就是這樣...
擁有自己的舞台~擁有喜愛他們的歌迷~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
金曲獎 我看了

覺得沒有以前那種熱愛的感覺

最近藝人真的如yo yo 所說太多了

有實力的藝人 少之又少

金曲獎的表演中 我也滿喜歡溫拿五虎的表演

唱的真的是好阿 ! !

好聽 ! 讚 ! !
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這次的金曲獎= =說實在的.....好悶喔
頒獎人也沒往年幽默反而狂冷場.....尤其是有日本嘉賓擔任頒獎人的時候更是冷場不斷!!
台灣藝人講自己的日本嘉賓傻笑= 口 =(唯讀小豬跟倉木麻衣頒獎時比較有互動到)
溫拿五虎那段肯定是今年唯一最炒熱的一段了!!

這裡只有一句話就是>"<新聞局拜託!!明年搞熱鬧點阿......節目多是沒錯,但很悶耶!!

也恭喜這次有得獎的藝人= ˇ =
每個人都是獲得評審肯定才能拿到金曲的殊榮唷!!
不管是不是各位所支持的藝人^^還是替他們感到高興。
回復

我只能說...

金曲獎是沒梗了歐 ! ?
幹麻一直找mc hot dog上演這種戲碼
去年看還覺得歐K 今年又來一樣的

不知道耶 感覺有實力的沒幾個
回復

最煩的就是种樹的
一直婉拒個X啦
見好就收
給你肯定還不要哦
而且PPS中途卡幾次
看得很想翻桌

看曉萱給某團頒獎
整個幸福啊(散花,,,,, :lol: )
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 22:19 , Processed in 0.142135 second(s), 27 queries .