2GIRL女子拉拉學園

樓主: 舞晨星

[討論] 請問台北的私立科大哪間比較好?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
恩..的確要先探路..如果換程式我的話..鐵定會迷路..(大路痴一個..呵∼)

我們學校的面試比你們早一天說..呵∼我還要回去學校幫忙呢!!
我想妳經過模擬訓練後..應該可以幫助妳如何應對面試的狀況吧!加油喔!

呵∼如果我們真的都到了台北..應該會蠻有緣見面的話..而且相信我們都認得出對方是誰..呵呵∼
再加上..我們正巧都是深雪的書迷..(都是愛看書的人呦∼)..況且..如果我到了台北..應該常會去晶晶書店晃晃..
如果妳也有機會去逛逛..說不定我們就碰面啦∼呵呵∼
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 舞晨星 於 2007-6-25 07:21 發表
恩..的確要先探路..如果換程式我的話..鐵定會迷路..(大路痴一個..呵∼)

我們學校的面試比你們早一天說..呵∼我還要回去學校幫忙呢!!
我想妳經過模擬訓練後..應該可以幫助妳如何應對面試的狀況吧!加油喔! ...

呼~
今天終於模擬面試完了
除了自介弱了點 :T^T:
跟講話速度有點快:@x@:
大致上還好

一個問我對兩岸經貿有什麼看法(我倒:@@: )

一個問我最近新聞有什麼事件

還問我一年級上過的法律與生活
有什麼印象(年代也太久遠了吧:mad: )

老師還說我感覺有準備
回答的還可以(其實我有的根本沒準備 我胡扯的:funk: )

剛開始蠻緊張的XD
後來表現還不錯
還有進步的空間:)
回復

那很厲害了耶!沒準備就能應對的這麼好..相信妳到時候一定沒問題的!!:P

哪像我們學校..在旁邊做紀錄的我...都要替她們捏把冷汗..問說關於校系問題..一堆人說...不知道..問為什麼來讀這裡..竟然回答:因為我的分數只能報這間...不然就是答非所問..或是用超小聲的聲音對教授說:我是個很有自信的人...(整個面試場就是冷..而教授的臉越來越難看...><...)然後很多人說話很不流暢..一直結巴..

這就是我兩天去幫忙的結論...我還挺替她們擔心的說...:(

而我聽妳這麼說..講話速度太快..呵∼可以見得妳的思考很靈敏..懂得立即應對突發狀況..妳的表現如果換成在我們學校可是慧讓教授伸出大拇指誇讚妳的耶!!7/4加油囉!我有預感妳很有機會推上的!!

Ps.不知道妳模擬面試的時候..穿著有沒有被教授批評呢?呵∼我有三位同學穿得都很中性(其中一個是T)結果..居然被教授要求要穿裙子..(我整個人傻眼了..:@@: )而她們則覺得很彆扭..整個無法接受自己穿裙子..仍堅持褲裝..不知你有沒有碰到如此莫名其妙的要求啊?
回復

原帖由 舞晨星 於 2007-6-26 21:49 發表
那很厲害了耶!沒準備就能應對的這麼好..相信妳到時候一定沒問題的!!:P

哪像我們學校..在旁邊做紀錄的我...都要替她們捏把冷汗..問說關於校系問題..一堆人說...不知道..問為什麼來讀這裡..竟然回答:因為我 ...

希望教授們
不要問我太過刁鑽的問題:QQ:
這樣我應該還可以應對

一定要推上的
為了報致理
我跟我媽冷戰:-.-:

我的服裝倒是沒有被評論耶
可能我穿著還算整齊吧
或者是我們學校老師
比較不要求
我是穿
穿襯衫+褲裝(非牛仔)

如果回答
她分數只能報那間學校的話
未免也太老實了吧:@x@:
想也知道硬掰也要掰好一點的
如果那樣說
分數會被打很低:(

還有有些人
常常眼神會亂飄
這也是面試裡
要注意的重點
今天有犯了一點
這種小錯誤
因為太緊張了:T^T:
有被老師講到:funk:

回復

恩..那天來我們學校的教授有說..如果在自我介紹時可以跟自己所要報考的系有所關聯的話..他們就比較會順著問下去..比較不容易出現怪問題..
像他們曾經碰過聽完學生自介後..不知道要問什麼?就問"從這裡到那個山頭有多遠?"很傻眼吧!因此教授說..可以先試著寫一篇稿,名叫”我為什麼要報這個科系?”然後多說給家人老師或同學聽作為練習,到時候去就絕對沒問題的啦∼:lol:

至於眼神..要看著評審老師(而且不可以只看著坐在妳眼前的老師..要大概看一下其他老師..不然他們會覺得妳很沒禮貌..)我想緊張的部份經過一次練習後,有個經驗要克服應該就不難..而且感覺妳在模擬面試犯的都是小錯..那等到真正面試時..注意一下就好啦∼妳一定可以報上的!:QQ:

還有..為什麼報致理妳媽還要跟妳冷戰呢?這間學校不是還不錯嗎?還是她希望妳留在離家近的學校就好了..(因為我媽覺得我應該留在高雄..一直對我要報台北學校的決定很不滿...:( )
回復

:-.-:
原帖由 舞晨星 於 2007-6-27 10:47 發表
恩..那天來我們學校的教授有說..如果在自我介紹時可以跟自己所要報考的系有所關聯的話..他們就比較會順著問下去..比較不容易出現怪問題..
像他們曾經碰過聽完學生自介後..不知道要問什麼?就問"從這裡到那個山 ...

因為她說致理
是私立的:-.-:

我之前有去考旺宏
建教合作
跟中技的
(三年免學費,還有薪水)
我考上了
可是我不想去:-.-:

因為那個是我想說
如果我致理一階沒過的最後打算
結果我致理過了:D
我就不去旺宏

結果我媽就不高興:mad:
跟我冷戰:funk:

反正不管我媽說什麼
只要上了
我一定會去讀
回復

原來如此..如果是我..我也會這樣做吧!畢竟..讀到自己想讀的學校,在未來的四年裡才會比較開心嘛∼

而且照這個情況看來..老天爺也在幫妳..知道妳不怎麼想去旺宏..讓妳能有機會去致理面試..相信妳一定可以表現的很好..順利推上的..

至於妳媽..天下父母心..如果妳考上了致理..她也沒理由不讓妳去讀吧!我相信到時候妳媽和妳一定會合好的!!:P
回復

原帖由 舞晨星 於 2007-6-27 14:51 發表
原來如此..如果是我..我也會這樣做吧!畢竟..讀到自己想讀的學校,在未來的四年裡才會比較開心嘛∼

而且照這個情況看來..老天爺也在幫妳..知道妳不怎麼想去旺宏..讓妳能有機會去致理面試..相信妳一定可以表現 ...

我想也是會合好

只是我脾氣很硬:o

她越念我

我越不爽:mad:

越不會讓步

她要是當初好好講

就不會搞成這樣:=.=:

我吃軟不吃硬的

我現在只希望

我可以順利考上致理:QQ:

這樣才不會辜負

很多人的期望
回復

父母親友時候就是這樣很討厭..
動不動就不停碎碎念..也不管兒女的心情如何...:-.-:

妳會不爽是很正常的事..誰被念被罵心情還會好的..

相信妳的實力一定可以考上致理的!!

把別人的期望都當成你努力的動力呀!

別太擔心囉!

我也會幫妳祈福的!!
回復

原帖由 舞晨星 於 2007-6-27 15:33 發表
父母親友時候就是這樣很討厭..
動不動就不停碎碎念..也不管兒女的心情如何...:-.-:

妳會不爽是很正常的事..誰被念被罵心情還會好的..

相信妳的實力一定可以考上致理的!!

把別人的期望都當成你努力 ...

剛剛去致理查了

致理財法二階

才11個人報名:D

11個人取7個

機率很大耶!:QQ:

不過還是小心為妙

我怕樂極生悲:><|||:

語文組的
還只有一個人報名:o
只要有去
應該就錄取了吧:-.-:

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 02:41 , Processed in 0.139762 second(s), 17 queries .